18 июня 2025, 01:32:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Плачут ли мужчины?

Автор Атака!, 17 мая 2004, 16:14:24

Ravil296

ЦитироватьМожет девушка, его недостаточно любит, поэтому её так это и позабавило?

вот и ответ на твой вопрос...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Чангел

фар
ЦитироватьДумаю ,что истина где-то рядом.

Ravil296
Цитироватьвот и ответ на твой вопрос...

Понимаете, она мне рассказывала, что безумно его любит, что никогда ещё так не любила и.т.д, это меня и сбило с толку, я конечно сужу только из её рассказов о её любви к нему, поэтому меня и удивила и возмутила такая ситуация.

SVS

Меня, если честно, иногда вышибает на слезу передача "Жди меня". За это я ее очень редко смотрю.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Flyer

SVS
А у меня передача Жди меня вызывает только злорадный смешок. Уж больно наиграно. Поэтому я её вообще не смотрю.

А плакать, нужно всем нетолько женщинам. Человек слабое существо. Каким бы он мускулистым или крутым не был, а любого можно сломать. И тут я заплакалъ.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

SVS

Flyer
ЦитироватьИ тут я заплакалъ

Успокойся, не надо плакать  :)
Ясно дело, что все это постановка. Но когда вспоминаешь еще советские передачи такого типа, вот это были спектакли!
Вот самый последний и потрясный случай был со мной в декабре в Питере. Тогда слезу прошибло, от собственной глупости прошибло... :(  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Lilit

Чангел
ЦитироватьМожет ты у него и не спрашивала почему он плачет?

Спрашивала, и не раз, он ведь не один раз плакал... Он просто улыбается и продолжает в наглую плакать :(
Безтебятина
Цитироватьты просто жестокая!  нет, чтобы прижать к своей нежной девичьей груди и успокоить... сразу врезать! 

Я не жестокая, я много раз прижимала его к груди... Только мне это уже надоело, он плачет даже чаще, чем я :angry:  
хочу уйти...

баунти

SVS
ЦитироватьНу согласись, если мужчина начнет лить слезы, хотя бы в половине случаев, когда их проливает женщина, как бы на него смотрели... 
Слеза должна быть, но скупая!

Хммм... сплошные стереотипы
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Безтебятина

Lilit
ЦитироватьСпрашивала, и не раз, он ведь не один раз плакал... Он просто улыбается и продолжает в наглую плакать

ЦитироватьЯ не жестокая, я много раз прижимала его к груди... Только мне это уже надоело, он плачет даже чаще, чем я

так может он от счастья плачет??? что ты такая замечательная у него есть? :D  :P
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Чангел

Lilit, крепись дорогая!!! Он ещё и улыбается, девушка не знает что и думать, а ему смешно!!!
Лилит,  я вот подумал, над твоими словами, может действительно стоит ему врезать, сколько можно издеваться? ;)
В твоём случае, я тебя поддерживаю!

Дождь

а вообще-то, такая темка уже дааавным давно существует ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru