17 июня 2025, 22:23:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Обрезание и НУП

Автор Велен, 30 сентября 2007, 08:53:19

Ярый

@I@
Так ЯЛДу же хочет ). Нормальное желание ... Нас тут всех собравшее. Отдых - самое сложное упражнение. Не каждый освоит с первого раза
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

@I@

Ярый
У меня через год после обрезания швы вывернуло на изнанку от НУПа. А тут все еще совсем свежее, вот щас накасячет и всю жизнь локти кусать будет.  
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Ярый

@I@
Швы подравнять можно. Лазерный пилинг. А можно механикий. Ну так если вдруг нужно. Гы, представляю как к косметологу придешь: мне пилинг члена, пожалуйста... Ага, и маску на яйца  :)  
Добавлено:
Шов наружу - плюс к ег. Положительный момент
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

skii

Кто как думает, может ли короткая уздечка являться сдерживающим фактором роста ПЧ при  занятиях НУПом ?

@I@

skii
ЦитироватьКто как думает, может ли короткая уздечка являться сдерживающим фактором роста ПЧ при занятиях НУПом

Именно сдерживающим нет, так как кожа растягивается на стволе пч. А вот что ты теряешь в длине около 0.5 см из-за уздечки уже сейчас это точно.  
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

skii

Про 0.5 см я знаю ,только вот операция по пластике,восстановление-столько гемороя, но сделать надо ...спасибо за ответ

OOB

блин а мне мож пока экс потаскать???
--------было---есть----будет!--( прирост)
BPEL___????---17,5---????---(+????см)
NBPL __13,9---14,2---16.0---(+ 0,3 см)
BPFSL__18,3---19,0---????---(+0,7см)
NBPFL__????---11,1---????---(+????см)
EG_____11.5---12,0---13.0---(+0,5cм)

Дневник ООВ

Donky

@I@
А как так получилось? Швы же снять должны были или саморассасывающиеся наложить.

@I@

Donky
саморассасывающиеся обычно, но лучше простыми. Вывернулись сами дырочки, где нитка продета была и превратились маленькими, но твердые усики. В персоналке фото есть.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Donky

@I@
Посмотрел, я конечно не эксперт, но скорее всего что-то не так сделали, чем оно само по себе вывернулось.  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru