17 июня 2025, 22:14:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Обрезание и НУП

Автор Велен, 30 сентября 2007, 08:53:19

Donky

26 марта 2013, 00:30:49 #300 Последнее редактирование: 26 марта 2013, 00:40:23 от Donky
klenk
Тебе просто попался неопытный хирург, конечно возможна ошибка каждого, но все таки опыт врача уменьшает вероятность этого пропорционально. Зачем ты делал обрезание, если не было проблемы с преждевременной эякуляцией?

xSHERIFx

ЦитироватьЦена - 1700 грн. (215 у.е.)

СКОЛЬКО??? КАКОГО ЛЕШЕГО ТАК ДОРОГО!

Мармулеткин

26 марта 2013, 07:02:46 #302 Последнее редактирование: 26 марта 2013, 07:12:36 от Мармулеткин
Я тоже Удивляюсь, когда люди делают обрезание просто так. Я никогда бы не лег под нож. Но понимаю, что удовольствия в сексе вообще нет! Фимоз, короткая уздечка, суженное колько которое при эрекции сильно сдавливает член. Трахаю через боль, от минета, фрикций - нет вообще удовольствия!  Мое решение - убрать полностью уздечку и сделать частичное обрезание, то есть убрать то колько. Вопрос действительно только с выбором хирурга и клиники. Не хотелось бы иметь осложнение как у парня ....  ;)
Вот тут хочешь-не хочешь а резать необходимо просто! А не кончать за 2 секунды - можно научиться. Я в свое время ходил с открытой головкой, обматывал пластырем чтобы она не закрывалась, учился при сексе сдерживать себя, доходить до пика, останавливаться, зажимать головку.
 Что- то боизно побочек когда читаешь такие посты. Гм.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

СС

klenk
Цитировать2. В презервативе теперь кончить почти нереально.

Хотя мне в детстве делали обрезание, но гандоны ненавижу. Даже с ультратонкими разных фирм практически ничего не чувствую. Бывало по полтора часа жаришь и бестолку, вытаскиваешь и или сам дрочишь или подруга дрочит)) От минета тоже не кончаю.

OOB

26 марта 2013, 09:52:16 #304 Последнее редактирование: 26 марта 2013, 09:52:37 от OOB
ЦитироватьДа добавлю, что после обрезания, если сосуды и спаиваются, то с лимфоузлами полная жопа после обрезания твориться. У меня пузыри под головкой надуваются мгновенно и держаться (внимание - 2 дня) До операции лимфа рассасывалось за 2 часа). я об этом говорил с андрологом, так и есть, лимфоузлы вообще страдают.

ПОДРОБНЕЕ ПЛИЗЗ , а то в планах нупить))))  
--------было---есть----будет!--( прирост)
BPEL___????---17,5---????---(+????см)
NBPL __13,9---14,2---16.0---(+ 0,3 см)
BPFSL__18,3---19,0---????---(+0,7см)
NBPFL__????---11,1---????---(+????см)
EG_____11.5---12,0---13.0---(+0,5cм)

Дневник ООВ

klenk

27 марта 2013, 17:20:49 #305 Последнее редактирование: 27 марта 2013, 17:21:54 от klenk
ЦитироватьТебе просто попался неопытный хирург,

У меня попался главный раенный хирург по членам. Крайне опытный хирург, которой обрезания конвейером строчит. А в молодости арабов обрезал в день по 20 штук. К этому хирургу очереди стоят. Просто у любого хирурга случаются неудачные операции. А это всетаки операция. Швы разошлись. Вот такая херня, по визуалу. По чувствительности это уже не к хирургу.

Сделал с чистой глупости, как и танкиро просто так, только ему похоже нравиться результат.

С лимфоузлами правда после обрезания прямосердечная жопа, восстанавливаются крайне долго, я так понимаю что эта хрень с пузырями может остаться на годы, а может пройти и через год (учитывая что операция делается не в детском возрасте). //Прост эта жопа с лимфоузлами вроди как нигде не мешает, кроме как в нупе.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

OOB

не ну расскажи как быть? у меня после операции прошло 40 дней. Допустим пройдет еще 20 и я начну нупить. Не прорвутся ли эти "шарики" места где запаяны вены?
--------было---есть----будет!--( прирост)
BPEL___????---17,5---????---(+????см)
NBPL __13,9---14,2---16.0---(+ 0,3 см)
BPFSL__18,3---19,0---????---(+0,7см)
NBPFL__????---11,1---????---(+????см)
EG_____11.5---12,0---13.0---(+0,5cм)

Дневник ООВ

klenk

ХЗ. Член не предназначен для нупа. По хорошему после операции 3 месяца не нупить. //Шарики надуваются не изза вен, а изза нарушенных лимфоузлов.  
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Ярый

Тянуть то можно наверно через месяц начинать... Лимфа здесь роли не играет... И по хорошему через 2 месяца сосудистые...
Блин думал отчпокать ее побыстрому и дальше нупить... А тут блееа какой геммор...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

@I@

OOB
Вот советуют тебе советуют не рваться пока в бой, а ты все на своем. 3 месяца отдыхай и это минимум.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru