17 июня 2025, 17:30:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Обрезание и НУП

Автор Велен, 30 сентября 2007, 08:53:19

@I@

Donky
Во время джелка сначала только появлялись, а в какой то момент раз и в лежаке стало видно. В то время НУПил по проге новичка, простые растяги + мокрый джелк.
Я не парюсь, даже + в этом вижу, причем на пару с женой.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Donky

@I@
Ну раз тебе нравится, значит порядок. :)

Tankiro

OOB
Думаю потерпи чуток))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

Договорился все же с Русланом Юрьевичем по поводу операции. 18 т обрезание  + уздечка. Сейчас он делает пластику крайней плоти, несколько операций было в его практике. То есть суженный участок оперируется и головка остается закрытой. Нужно действовать. Думаю, качество от секса будет на высоте.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

hangkokk

всем привет. вопрос к тем кто делал обрезание. много ли плюсов есть ли минусы. мне 25 решил сделать. хочу услышать мнение тех кто уже делал.

someone

Делал в 17 лет, в связи с тем что незалуплялся...
Плюсов очень много лично для меня. Чувствительность наименьшая, после обрезания чуть увеличился обхват видимо изза травмирования тканей
И еще все отзываются девушки что без кожи круто и красиво смотрится

ТолщеИДлиннее

hangkokk
Если у кого-то чистоплотность не на уровне, то можно и обрезаться. А вообще я считаю, что что те, кто создавал Человека, были не дураки, чтобы за ними переделывать  ;)  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Tankiro

hangkokk
однозачно стоит!

я очень рад.что решился делать!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Tankiro
Цитироватьоднозачно стоит!
Категорически не согласен. Есть толк,когда это оправдано с медицинской точки зрения.

Не будем касаться эстетического момента,здесь мнения делятся,кому нравится так,кому по другому. На вкус и цвет товарищей нет.

Но вот с точки зрения удобства,какой толк? Я к примеру могу оголить головку имитируя обрезанный член,то есть пример вижу прямо на себе. В упор не вижу пользы.

Зачем здоровому человеку  отрезать себе крайнюю плоть? Если с точки зрения эстетики,то тут вопросов нет.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

danteo

applikator
ЦитироватьЯ к примеру могу оголить головку имитируя обрезанный член,то есть пример вижу прямо на себе. В упор не вижу пользы.

У меня так не получится, так как кожа после апитотерапии увеличена, что после залупления выглядит не очень.

Лично я тоже хочу сделать, возможно, тоже решусь, но есть одно НО. А не может ли заразиться человек венерическим заболеванием в речке или озере при купании?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru