18 июня 2025, 03:06:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Обрезание и НУП

Автор Велен, 30 сентября 2007, 08:53:19

Evgenical

Сделал обрезание примерно в 22 года (точно не помню). В общем ситуация такова:
-Гигиена на высшем уровне ни какого запаха даже если весь день не мылся
-Чувствительность немного уменьшилась, но я бы не сказал, что это плохо, в сексе почему-то ощущения острей (они стали другими), раньше было похоже на "гоняние" шкурой во влагалище, теперь же именно головка трется, имхо так приятнее
-НУПлю недавно, пока не мешает (только мануал)
-Шляпа не выросла  :( (но для меня это не критично)
-Жене нравиться обрезанный как в сексе так и внешний вид, у меня с ней секс был и до операции
-Договориться об опирации можно в гор больнице в плановой урологии абсолютно бесплатно (скажите, что крайняя плоть мешает оголиться головки в эрогированом состоянии-фимоз)
-операцию лучше проводить под местным наркозом, боли не почувствуете и не будет отходников, как при общем наркозе, полежите дня 3-4 в больничке и домой, а там 2 недели перевязки по 2 раза в неделю
- и да после операции необходимо месяц не чпокаться и не НУПить, если сильно прижмет можно аккуратно ручками давления в яйцах уменьшить.
-Дрочить на сухую у вас больше не получиться  :D, и да даже этот процесс стал для меня немного приятнее. но это уже не так важно
Надеюсь помог )  
Добавлено:
Извиняюсь за ошибки, на работе нахожусь спешил  

Ярый

На сухую не подрочишь. Вот печаль  :angry:  :angry:    
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Мармулеткин

В принципе у меня такие же вопросы. Но лучше всего на очной консультации все спрашивать у врача. Смотря что у тебя. Я хочу убрать фимозное колько которое сужает и уздечку, либо пластику либо вообще ее убрать. Вопрос: где лучше делать, может кто посоветует клинику где кто делал? Коммерция, государственная, что лучше?!  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

DAG...

мне в 16 лет сделали обрезание ! за 500 рублей ! через неделю всё норм . швы сам снял  :)  

DAG...

эта операция, самая безопасная ! моим друзьям , вообще лет в 5 делали и не в клинике а тупо старичёк ножом резал , без последуюшего наложения швоф ! просто присыпку насыпал и всё . ну правда потом они пару недель в платье по дому ходили  :D . а так всё норм ! так что вперёд  :) !!!

Stallion

25 марта 2013, 12:37:09 #295 Последнее редактирование: 25 марта 2013, 12:38:30 от GSF
OOB
ЦитироватьС началом НУПерской карьеры начало увеличиваться кол-во крайней плоти

Не спеши с обрезанием.
Открой головку и держи его так круглосуточно. Я, когда так делал, заметил, что через полгода крайняя плоть стала короче.
Если не будет держаться - используй мягкую резинку для волос (тут была тема, поищи).

Donky

GSF
Поздно, он уже почикался. :)

OOB

В сексе ток положительные моменты отметить уже успел)
--------было---есть----будет!--( прирост)
BPEL___????---17,5---????---(+????см)
NBPL __13,9---14,2---16.0---(+ 0,3 см)
BPFSL__18,3---19,0---????---(+0,7см)
NBPFL__????---11,1---????---(+????см)
EG_____11.5---12,0---13.0---(+0,5cм)

Дневник ООВ

Tankiro

OOB
Опиши )
Новичкам будет полезно почитать )

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

klenk

25 марта 2013, 23:40:19 #299 Последнее редактирование: 25 марта 2013, 23:43:27 от klenk
Обрезали крайнюю плоть в 22, на выходе следующее:
1. Уродливые рубцы и напухшесь которая раздула кожу и сделала неравномерное кольцо под головой.
2. В презервативе теперь кончить почти нереально.
-------
Если бы на форуме был разрешен мат, далее последовало бы куча матов в сторону этой операции.
----------
Кроме того, насколько не был бы опытен хирург, всегда есть риск, и он регулярно оправдывается в каждого хирурга.

--------------
Вырезать часть своего тела просто так не имеет никакого смысла., Вы вдумайтесь, Вырезаете часть своего тела!!!
----------------
Выглядит все уродливо, не естественно. С гандонами не кончишь.

Прошло 6 месяцев после операции. Последствия оцениваю здраво, еще можно понять когда делают до 5 лет или по медицинским, но делать просто так, это называется не на что потратить время и нервы.  
Добавлено:
Да добавлю, что после обрезания, если сосуды и спаиваются, то с лимфоузлами полная жопа после обрезания твориться. У меня пузыри под головкой надуваются мгновенно и держаться (внимание - 2 дня) До операции лимфа рассасывалось за 2 часа). я об этом говорил с андрологом, так и есть, лимфоузлы вообще страдают.
Добавлено:
Я уже не говорю о том что дрочить по нормальному нельзя. И если девушка делает минет, то паралельно с этим дрочить она уже не может, или это будет не так хорошо как раньше.  
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru