17 июня 2025, 17:30:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Обрезание и НУП

Автор Велен, 30 сентября 2007, 08:53:19

someone

danteo
по поводу Венеры. Пишут что в связи с омертвением тканей заразиться еще сложнее чем с крайней плотью

ТолщеИДлиннее

17 июля 2013, 13:53:34 #331 Последнее редактирование: 17 июля 2013, 13:53:59 от ТолщеИДлиннее
someone
Цитироватьпо поводу Венеры. Пишут что в связи с омертвением тканей заразиться еще сложнее чем с крайней плотью

Кажется, мне пришла гениальнейшая идея. Суть в том, чтобы хирургически нарастить на тонкую кожицу головки кожу, например, с запястья и таким образом можно будет вообще забыть о венере. Ха ха ха )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

applikator

someone
ЦитироватьПишут что в связи с омертвением тканей заразиться еще сложнее чем с крайней плотью
Пишут кто,врачи которые попализируют тему обрезания?

Крайняя плоть,это естественный барьер,который закрывает головку и на дает попасть микробам в канал уретры.

danteo
ЦитироватьА не может ли заразиться человек венерическим заболеванием в речке или озере при купании?

Я в детстве оголял головку в водоеме и заразился каким то грибком. На счет венерических не в курсе.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Donky

applikator
Цитироватьэто естественный барьер,который закрывает головку и на дает попасть микробам в канал уретры.

Я пока не обрезан, но у меня сколько я себя помню крайняя плоть никогда не закрывала уретру.  :blink:  

ukrop

17 июля 2013, 14:59:03 #334 Последнее редактирование: 17 июля 2013, 15:10:24 от ukrop
тоже задумываюсь о обрезании clap_1 только смущает то, сколько я после операции не смогу  нупить?! по этому наверное сперва нужно сделать 19х15 а потом уже обрезание )

Donky

ukrop
2-3 мес не сможешь.

ukrop

Цитировать2-3 мес не сможешь.

долго)) я только недавно серьёзно настроился нупить)) подожду пока будет 19х15 в трусах

danteo

ukrop
Согласен с тобой. За это время можно прилично вырасти, если ткани позволяют)

someone

applikator
Ну тут уже не знаю на счет уретры...
Но после обрезания и она то вглубь на сколько то миллиметров омертвляется...
А пишут врачи - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вообще арабы и южные народы начали это дело делать чтобы инфекции не скапливались за крайней плотью и было более гигеенично...

Добавлено:
ukrop

Ну я после обрезания пару недель ходил с бинтом, каждое утро обрабатывал зеленкой и бинтовал места шрамов и швов... ну через месяц я уже мог полноценно онанировать))))

ukrop

ЦитироватьНу я после обрезания пару недель ходил с бинтом, каждое утро обрабатывал зеленкой и бинтовал места шрамов и швов... ну через месяц я уже мог полноценно онанировать))))

я пока воздержусь )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru