17 июня 2025, 10:47:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Обрезание и НУП

Автор Велен, 30 сентября 2007, 08:53:19

applikator

Donky
ЦитироватьЯ пока не обрезан, но у меня сколько я себя помню крайняя плоть никогда не закрывала уретру.
Купание в водоемах,категорически запрещено (с) :D

А почему пишешь пока? Собираешься? И для чего,если крайняя плоть у тебя и так короткая?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

someone
ЦитироватьНо после обрезания и она то вглубь на сколько то миллиметров омертвляется...
Грубеет имеешь ввиду?

Ну,и зачем такое нужно,если нет медицинских показаний?

ЦитироватьА пишут врачи
Они попализируют этот метод для зарабатывания,так как операция простейшая и не требующая госпитализации. Риски минимальны. Это бизнес,никакой практической пользы для здорового человека обрезание не несет.

Есть как довольные обрезанием так и не довольные.Кому нравится пусть делает,если это вопрос эстетического плана(ну нравится человеку)

Но говорить огульно что это сплошная польза нельзя,так как это не так.

Donky

17 июля 2013, 16:52:03 #342 Последнее редактирование: 17 июля 2013, 16:52:32 от Donky
applikator
Купался много раз, ничего не подхватил, врятли это как-то связано.

Да, планирую сделать, но пока собираюсь с духом. :) В первую очередь для продления эякуляции, а во-вторых для эстетического вида.

@I@

...сколько можно говорить об одном и томже?! После завтра появится еще один новичок и все теже вопросы по кругу пойдут. НЕ КТО не хочет курить форум. Новинькие читайте форум тут практически все есть.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

applikator

Donky
ЦитироватьКупался много раз, ничего не подхватил, врятли это как-то связано.
Ну,подумай, как безопаснее,с шлемом или без?

По поводу заражения говорю из собственного опыта,оголяя головку в водоемах можно занести инфекцию. Меня вылечили и предупредили больше так не делать.

ЦитироватьВ первую очередь для продления эякуляции, а во-вторых для эстетического вида.
Хозяин - барин.

Donky

17 июля 2013, 17:17:29 #345 Последнее редактирование: 17 июля 2013, 17:21:19 от Donky
applikator
Не знаю, возможно даже без, если бы так было, то наверное все обрезанные не купались бы, логично? :)

В твоем же случае возможно имело место какое-то раздражение на головке, через которое и попала инфекция, вообщем не буду гадать, но думаю, что шляпа здесь не при чем.

applikator

17 июля 2013, 17:37:09 #346 Последнее редактирование: 17 июля 2013, 17:37:51 от applikator
Donky
Цитироватьто наверное все обрезанные не купались бы, логично?
Нет, не так. Водоемы бывают разные,а так же восприимчивость организма к тем или иным инфекциям.

Цитироватьно думаю, что шляпа здесь не при чем.
Прямой пример для наглядности: если иметь контакт с зараженным человеком с закрытой головкой(то есть к примеру на конце зашнуровать кожу,чтобы не открывалась) и иметь контакт с оголенной головкой то результат будет очевидным.

Головка и ее слизистая это тот барьер через который инфекции как раз и проникают в организм. Все доводы касающиеся нужности обрезания,относятся лишь к медицинским показаниям,когда это действительно облегчает жизнь пациенту.

Все остальное - это личные те или иные пожелания(эстетика и т.д)

Donky

17 июля 2013, 17:47:49 #347 Последнее редактирование: 17 июля 2013, 17:47:56 от Donky
applikator
ЦитироватьПрямой пример для наглядности: если иметь контакт с зараженным человеком с закрытой головкой(то есть к примеру на конце зашнуровать кожу,чтобы не открывалась) и иметь контакт с оголенной головкой то результат будет очевидным.

Само собой, но на практике это невозможно. :) Купаясь даже с закрытой головкой туда попадет вода, если только не зашнуровать, как ты говоришь, поэтому как по мне разницы никакой.

applikator

Donky
Цитироватьпоэтому как по мне разницы никакой.
Не совсем так.Чем больше площадь открытой слизистой поверхности,тем большее количество бактерий может осесть и прорвать имунный барьер.

Цитироватьно на практике это невозможно.
Все возможно,у меня к примеру туда ничего попасть не может. Закрывает наглухо.

Кстати от частичного обрезания я бы не отказался. Но полностью убирать крайнюю плоть не стал бы.

alek20063

applikator
Цитироватьв водоемах можно занести инфекцию

всю жизнь обрезан - ни разу в водоемах ничего не "ловил". Тут, кмк, дело индивидуальное.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru