18 июня 2025, 06:25:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Обрезание и НУП

Автор Велен, 30 сентября 2007, 08:53:19

SellKoiN

1 Хирург, чем не знаю, 9 или 10 лет мне было.
2 Выглядит все нормально. Насколько я знаю в США 70% мужчин делают обрезание как раз из за эстетической стороны вопроса, типо так даже красивее.
3 Нет. Но ее же можно удалить отдельно  :) Это у умеренного спроси.
4 Хрен его) Могу сказать что чувствительность нормальная, но сравнить не с чем.
5 Не понял что это. Ниче не давит и не висит, значит умеренно  :lol:  

Мексика

1. Мулла (священник), не знаю чем он резал было очень больно т.к. на живую всё это происходило. орал как потерпевшийj :D
2.Да
3.нет
4. -
5. Наверно туго

Bpel - 16,5
Eg - 12

Илья1981

22 ноября 2010, 20:52:16 #152 Последнее редактирование: 22 ноября 2010, 21:00:58 от Илья1981
Спасибо всем ответившим, надеюсь отпишутся и другие обрезанные. Думаю эта тема поможет многим кто собрался делать обрезание.
Я сам думаю сделать обрезание, но начитавшись всяких ужасов в интернете, что типа член становится нечувствительным как будто деревянный или секс после обрезания как в сапоге и т.д. не решался. Хоть ответов всего три, но общая картина уже вырисовывается :)  результат возможно зависит от опытности специалиста и стиля обрезания.

Вот нашел в интернете, стили обрезания:

Минимальное обрезание. Чаще всего выполняется по медицинским показаниям. Суть операции в том, что иссекается очень небольшой участок крайней плоти. Показано при формировании рубцового кольца или для укорочения до средних размеров избыточной крайней плоти. В этом случае после операции, крайняя плоть по-прежнему полностью закрывает головку полового члена. Недостаток этой операции - вероятность повторного формирования рубцового кольца.

Частичное обрезание. Также чаще всего выполняется по медицинским показаниям. Остатки крайней плоти в спокойном состоянии почти полностью прикрывают крайнюю плоть, оставляя открытым лишь наружное отверстие уретры. Следует заметить, что по иудаистской традиции ни минимальное, ни частичное обрезание не считаются действительными.

Свободное или нетугое обрезание. При таком виде обрезания головка почти всегда остается открытой. В области венечной борозды в состоянии покоя образуется складка из остатков крайней плоти, которая может незначительно нависать на корону головки полового члена, а при нахождении в холодной воде даже частично закрывать ее. Венечная борозда в состоянии покоя всегда закрыта.

Умеренное или среднее обрезание. Наиболее распространенный способ обрезания. Головка всегда остается открытой, даже при нахождении в холодной воде. Небольшая складка в области венечной борозды может присутствовать, но она всегда меньше диаметра короны головки полового члена.

Тугое обрезание. Выполняется только по просьбе пациента или при пластической операции по медицинским показаниям. При таком обрезании кожной складки на половом члене не остается вообще. При таком типе обрезания возможно визуальное уменьшение размеров полового члена. При эрекции кожа имеет очень плотное натяжение.

Также следует различать высокий и низкий стили обрезания. Под этим термином понимают уровень циркулярного шва по отношению к стволу полового члена. Его расположение зависит от соотношения удаленного внутреннего и наружного листка крайне плоти.

Низкое обрезание. При проведении низкого обрезания практически полностью удаляется внутренний листок крайней плоти и циркулярный шов располагается в непосредственной близости к венечной борозде.

Высокое обрезание. Для проведения высокого обрезания требуется максимально сохранить внутренний листок крайней плоти. При этом циркулярный шов может располагаться на любом расстоянии от корня полового члена.

Сочетание высокого тугого обрезания позволяет расположить шов на середине ствола полового члена. У некоторых народов с цветным цветом кожи, например у японцев, распространена техника высокого тугого обрезания, при котором полностью сохраняется крайняя плоть, которая поднимается кверху взамен удаленной кожи ствола. При этом циркулярный шов располагается у корня полового члена. Это связано с тем, что наружный и внутренний листок имеют различную окраску и подобная техника позволяет добиться однотонного цвета полового члена.

Eiss

22 ноября 2010, 23:24:41 #153 Последнее редактирование: 22 ноября 2010, 23:31:20 от Eiss
Ну у меня умеренное. Другие варианты как-то неоч =\
Незнаю что там пишут , но ещё раз говорю с сексом проблем нет
Начало НУПА 25.08.10:
NBPEL-12.5
EG-10.5

02.09.11:
NBPEL- 14.5
EG - 11.5

Илья1981

23 ноября 2010, 10:48:00 #154 Последнее редактирование: 23 ноября 2010, 20:05:17 от Илья1981
ЦитироватьНу у меня умеренное. Другие варианты как-то неоч =\
Незнаю что там пишут , но ещё раз говорю с сексом проблем нет

Если с сексом проблем нет, то хорошо, видать обрезание правильное было сделано. Мне врачиха предлагала сделать низкое обрезание (или может в низком стиле) и уздечку хотела отрезать. Сказала, что при обрезании уздечка всегда удаляется.

Цитировать3 Нет. Но ее же можно удалить отдельноЭто у умеренного спроси.

умеренный удалял уздечку? Может он в этой теме еще отпишется, не отпишется спрошу.

Вот еще интересную статью про обрезание нашел, самое интересное из статьи:

"...Операцию проводил опытный врач, но был там и дежурный врач, один зашивал одну сторону, другой другую, получилось, что узелки швов с одной стороны оказались слабее и быстро развязались =(((( Было ужасно, словно меня изуродовали =) Так казалось, хотя медсёстры говорили, что результат наредкость аккуратный. Тем не менее, пришлось переделывать операцию из за менее опытного врача, который, видать не сильно старался завязывать узелки.

Сейчас, когда уже знаю об  обрезании  очень много - сильно жалею о том, что мне оставили очень мало внутренней части крайней плоти, шов проходит почти рядом с головкой, так аккуратней, но большую часть члена покрыват кожа, которая мало чувствительна, а природой задумано так, чтобы крайняя плоть откатывалась и была основной для трения и доставления реального удовольствия.

Поэтому СОВЕТ: если идёте на  обрезание  - просите делать любой стиль, но шовчик должен проходить как можно дальше от головки, это позволить оставить больше кожи от внутренней части крайней плоти и срезать больше кожи с пениса (нечувствительной кожи), это не только сделает секс намного лучше, но и придаст хороший эстетический вид, так как шовчик быстро рассосется и цвет кожи не будет отличаться по разные стороны шва.

Ещё, конечно, смущает, что головка много трётся об одежду и совсем не чувствительна стала, это у всех обрезаных мужчин. Природой предусмотрено, чтобы она оставалась незамозоленой, чтобы ощущались малейшие прикосновения - так и было сразу после  обрезания , даже больно было ходить - так сильно ощущалось трение головки об одежду, а потом всё, хоть три, хоть не три - в сексе - хорошо, продолжительно, но это дело опыта, а ощущения не вернёшь уже те.

Я очень рад, что обрезан, мне нравится то, что получилось внешне, но всё можно было сделать лучше и сильно коробит то, что пошёл на операцию и думал, что она стандартная и не бывает нюансов в выборе стиля и других предпочтений, которые описал. А вот ещё, девушкам нравится, приятно быть немного особенным. Минет здорово делают, только стараться приходится больше девушкам, чувствительность не такая большая как у необрезанных. Выглядит, как признаются девушки - эротичней =) Делайте, но подходите к этому с умом. Удачи =)
Герман."

gusya

Я тоже не обрезан, и хочу обрезать своего перца, вот думаю когда это сделать. Думаю что для джелка и нупа это плюс.

SellKoiN

ЦитироватьСказала, что при обрезании уздечка всегда удаляется.

Никуя. У меня на месте.

Цитироватьумеренный удалял уздечку? Может он в этой теме еще отпишется, не отпишется спрошу.

Да врядли он зайдет в форум новичков, лучше спроси. Тему его будет не лишним прочесть в персоналках. Он там все отписывал. Так как у него головка была чуть к низу из за уздечки, то даже длины немного прибавилось, 0,5 см.

dome847

Всем привет. Недавно мне слелали обрезание, и я заметил, что крайнюю плоть удалили неровно, шов идет немного вкось (с правой стороны шов идет сразу под венечной броздой головки, а слева - на небольшом расстоянии от нее). Хирург объяснил мне, что так пришлось сделать, чтобы не резать по утолщенным участкам вен.
Так вот, подскажите пожалуйста, если вы конечно располагаете такой информацией, часты ли бывают такие результаты обрезания? Когда все заживет, не будет ли член искривляться в состоянии эрекции? Не понадобится ли повторное обрезание, чтобы сделать шов более ровным по всей окружности?

Длинный и толстый!

30 января 2011, 12:27:10 #158 Последнее редактирование: 30 января 2011, 18:05:58 от Длинный и толстый!
Млин..ну зачем обрезать? :angry:    Чтоб не болеть  самому и не создавать проблем своей подруге(-гам), гигиену соблюдать надо.., да писькой своей грязной не лезть к девкам под юбку., пока не помоешь.
Уздечка короткая?  Ну растягивайте её! Это же кожа, она под воздействием удлиняется (сам удлинил уздечку).  
НУПу крайняя плоть абсолютно не мешает.  Наоборот, больше вариантов обеспечивает.

Обрезание это больше  религиозно-традиционный обряд(мусульмане, иудеи), в редких случаях медицинская необходимость. Не забивайте себе голову.., то что отрежуть, потом не вернёшь уже.
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

proextender

Кстати, на счет уздечки: если уж сильно мешает, ее можно и разрезать. Я себе еще в институте на первом курсе ее удалил. Если страшно сразу всю отрезать, то можно маленькими частями. Но это только для безбашенных экстремалов, остальным настойчиво рекомендую данную процедуру доверить профессиональным медикам.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru