17 июня 2025, 23:46:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Обрезание и НУП

Автор Велен, 30 сентября 2007, 08:53:19

Alex Valmont

блин и че мне теперь 2,5 месяца сексом не заниматься что ли? я так не смогу долго...
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

skim15

Парни,

вопрос такой. У меня обрезанный половой член и я тяну на канадском экстендере Х4. Особо результаты не большие. Скажите, возможно, что обрезание тормозит рост полового члена при ношении экстендера? Замечаю, что внешняя оболочка сильно натянута и возможно она мешает росту внутренней оболочки, половому члену внутри.

Спасибо за ответ.

The born

skim15
Эксы изначально делают под обрезанных, кури форум............ ;)  
Сталь

Gemini.kz

skim15
причем тут обрезанность? ты пч увеличиваешь или кожу растягиваешь?

Doctor.uz

skim15
А ведь[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]прав-экс тянет содержимое,а не сам мешок :)
Думаю,причину надо искать в технике ношения экса ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Gemini.kz

Тема редактируется и переносится в раздел Экстендеры

The born

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А вообше не хочешь эту тупость удалить?
Сталь

Gemini.kz

03 июля 2010, 20:06:03 #147 Последнее редактирование: 03 июля 2010, 20:07:49 от Gemini.kz
The born
Если удалю, еще раз создут, если создадут, будем тыкать сюда.  ;)  

Илья1981

Многие НУПеры рано или поздно задумываются над обрезанием. У кого то изначально короткая уздечка, у кого то из за упражнений вытягивается крайняя плоть и становится слишком длинной.  В интернете много информации про обрезание, но в основном эта информация находится на сайтах мед клиник и носит рекламный характер, либо информация противоречивая. Здесь на сайте как я понял, чуть ли не половина НУПеров обрезаны, хотелось бы услышать их мнение по этому поводу.

Так же хотелось бы получить ответы на следующие вопросы:

1 Кто делал вам обрезание хирург или уролог и чем выполнялось обрезание: скальпелем, сургитроном (ультрозвуковой нож) или лазером?
2 Довольны ли вы косметическим эффектом операции?
3 Удалялась ли при обрезании уздечка?
4 Как обрезание повлияло на секс и НУП, стало лучше или хуже?
5 В каком стиле было выполнено обрезание (свободное, умеренное, тугое и т.д.)?

Eiss

Обрезание сделал ещё в 13 лет , и ещё ниразу об это не пожалел . Конечно с нижней стороны видно рубцы , неочень красиво. Сейчас я думаю там аккуратней всё делают
Делал хирург скальпелем , операция длилась около получаса.
Уздечка при этом осталась , но она мне пока не мешает.
Сначало немог нормально ходить без бинтов , неприятное ощущение когда головку трёться об одежду. Со временем она поматовела и стала менее чувствительная.
Секса у меня в 13 лет ещё небыло , так что сравнивать до и после не с чем. Но сейчас ощущения во время секса очень даже ничего , и длительность от 15 минут до получаса.НУПУ никак не мешает
Говорят ещё что обрезание снижает риск заболеваний . Так что советую всем кто ещё не сделал
Начало НУПА 25.08.10:
NBPEL-12.5
EG-10.5

02.09.11:
NBPEL- 14.5
EG - 11.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru