17 июня 2025, 19:01:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Обрезание и НУП

Автор Велен, 30 сентября 2007, 08:53:19

стретчер

Столько наговорили уже, что ответ на вопрос темы:
ЦитироватьВопрос к людям сделавшим обрезание, обрезание в зрелом возрасте

Найти не представляется возможным :unsure:)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Болтоверт

Ну так вопрос риторический, делать не делать.Имхо каждый должен сам решить,чего больше нравится. Я вот не обрезан и менять ничего не собираюсь
большой йух, лучше малых двух

bazily

Такая жаркая дискуссия разгорелась :)
Хотя от темы немного отошли обсуждения немного отошли - топик то создавался с целью обмена впечатлениями и опытом по вопросу обрезания, а причину ведь каждый может найти для себя сам)
Для меня это эстетическая и гигиеническая, для кого-то что-то ещё, не думаю что кто-либо из нас сделает обрезание руководствуюясь статистикой ВОЗ :)

Насчет цен. Живу я от вас всех (или большнства во всяком случае) очень далеко - на Сахалине (дальний дальний восток). Так вот у нас частных хирургов насолько я знаю нет, урологи только есть частный - но хвалят их не особо.

Зато в гос. областной больнице наоборот подавляющее большинство врачей специалисты очень хорошие (двух хирургов знаю лично), у уролога - какие-то награды есть.
Так вот обрезание стоит в районе 4 тысяч включая всё всё всё. Это если по собстевнному желанию, без направления. Если с напрвлением то бесплатно. С такими расценками говорить о заговоре и желании содрать бабла с людей - глупо. Для примера в частной стоматологии - пломбирование одного зуба стоит от 5 тысяч.

Я в принципе уже настроился твердо на операцию. Сейчас правда новая раота и отпуск не дадут, но как только приболею (просутда например) или смогу выбить недельку отпуска то сразу сделаю. Ну и с пылу с жару буду тут впечатлдениями делиться конечно  ;)  

Lone Wolf

bazily
Если решился то делай,просто каждый на это смотрит со своей колокольни,и много будет за,и много против,а решать тебе,поэтому Удачной операции ;)  
Добавлено:
Сделаешь не забудь отписаться о результатах :)  

bazily

Ну сделаю я её не раньше нг это точно :)  Может кто-то меня опередит :)  

nine_inches

в общем, молодец, что настроился. Я вот переживал больше, там боли-то не будет. Если обезболивание будет нормальное. А после операции боль будет ноющая, я к ней привык, она была не такая острая. так что не бойся и не волнуйся.

Есть разные стили обрезания: когда тебе внутренний листок кожи оставят, и наоборот- когда пришьют наружную часть кожи к головке. ну и промежуточный - удалят чуть-чуть от каждой части

4ywa

ЦитироватьСтречер, я с вами полн. согласен. Из моих личных набл. было видно что головка увеличилась после обрезание, после 18 лет. Вопрос в другом, может головка начинает сильно расти после позднего обрезание. И не хера это не совпадение. Видел топик на тандере, где обсждали тоже самое.

сделал обрезание, потом расскажу-больше или нет стала головка...пока отечность (она больше)

4ywa

25 сентября 2009, 03:38:15 #127 Последнее редактирование: 25 сентября 2009, 03:40:33 от 4ywa
Цитировать4) Если уверен что хирург хороший - делать. Лично я доволен даже при наличии некоторых косяков(всё поправимо, дохтур обещал доделать в середине сентября)

то есть? как он планирует убирать эти косяки? резать повторно?

Цитироватьа если делать с местной анестезией, то сколько раз в член колят и куда конкретно? больно ли это? ну вот сделали операцию и всё я могу идти домой? на работу не больно ходить или лучше недельку две отлежаться???

ты почувствуешь только первывй укол (препарат действует быстро-мгновенно)...последующие уже не заметишь. местной анестезии достаточно.

ЦитироватьА вот после операции скорее всего нужно будет на обезбаливающих посидеть, пока неподзаживет. Обычно это несколько дней. После операции на аппендиците - я три дня на обезболивающих сидел, потом стало терпимо)

после опреации выписывают таблетки (обесболивающие), принимаешь три раза в день, если будут болевые ощущения...я принимать не стал, готовился к худшему)...единственный минус-мыться незя, но я на третий день принял душ...ибо, делаю каждое утро пробежку и обильно потею.

Цитировать2) Гигиена (особенно интересует запах и скапливаемость налета - он обычно под крайней плотью образуется, хотя и провожу водные процедуры для пч два раза в день, из за налета неприятный запах и отсутствие возможности внезапноного минета). Так вот насколько "чище" становится пч после обрезания в свете вышеописанного?

если член здоровый-запаха, налета не должно быть! иди проверяйся

за опреацию отдал 5 т.р. (договоренность была с хирургом, лично)

Втф?

Цитироватьто есть? как он планирует убирать эти косяки? резать повторно?

Резать повторно, других вариантов нет. Пойду, кстати, пятого октября, ибо сейчас хирург тот в отпуске.

4ywa

26 сентября 2009, 14:12:18 #129 Последнее редактирование: 26 сентября 2009, 14:12:56 от 4ywa
у кого сколько дней заживало? через сколько дней, после операции, вы занимались сексом? мне очень хочется. прошло 7 дней. думаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru