17 июня 2025, 23:44:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Обрезание и НУП

Автор Велен, 30 сентября 2007, 08:53:19

ASonne

4ywa

Цитироватьсделал обрезание, потом расскажу-больше или нет стала головка...пока отечность (она больше)

Как дела, приятель? как чувствуешь себя? какие очущения?
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

Alex Valmont

Парни сделал обрезание и пластику уздечки 2 месяца назад, до сих пор полностью не зажил.тоесть швы все зажили, остались 2 выпуклости, как мне доктор сказал что, там внутри еще не рассосались швы ( кетгутовые) ну на самом деле я чувствую, что они есть там внутри. в четырех местах. подскажите можно ли ускорить процесс рассасывания швов и сделать как нибудь чтобы эти выпуклости исчезли...позанимаюсь сексом потом еще сильнее распухает...уже надоело...разговор с хирургом был где-то месяц назад, за это время ничего не изменилось.  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

Втф?

Alex Valmont
Не могу сказать на счёт швов, но у меня было так же, доктор сказал- !вена!, до нормального состояния уменьшилась через два с лишним месяца.
Шов классный сделали, сколько отдал за всё?

Alex Valmont

бесплатно сделали. ну он так и сказал что, что-то сделал с веной...мне не нравится как он сделал пластику уздечки. обычно все вырезают а он мне оставил часть. ещё вопрос можно ли вырезать уздечку, так чтобы её вообще не было на головке не ложась в стационар?

alek20063

16 апреля 2010, 14:36:24 #134 Последнее редактирование: 16 апреля 2010, 14:37:13 от alek20063
Alex Valmont
процесс заживления и созревания рубцов может растянуться на полгода. На сам рубец можно наносить контрактубекс 3-4 р в день, а на отечную область - лиотон гель.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

jk3

Alex Valmont
А что это за бугор у тебя сверху после шва (ближе к корню)?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Alex Valmont

на какой картинке??? если на головке, то это виднеется часть уздечки, если то что я держу в руках то это яйца )))))

Oborotene

17 апреля 2010, 15:48:39 #137 Последнее редактирование: 17 апреля 2010, 15:48:58 от Oborotene
Alex Valmont
ЦитироватьА что это за бугор у тебя сверху после шва (ближе к корню)?

Он имеет в виду шишку, которая выражена у тебя на стволе ПЧ ближе к головке.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Alex Valmont

Втф?
А ты эти 2,5 месяца занималсся сексом? я просто как позанимаюсь сексом так она ещё больше воспалится...уже просто  бесит этот бугор из-за него и сексом нормально не позанимаешься...  

Втф?

Alex Valmont
Нет, не занимался. Бугор не воспалялся вообще.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru