18 июня 2025, 06:22:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Обрезание и НУП

Автор Велен, 30 сентября 2007, 08:53:19

alek20063

dome847
обрезание, как и любая операция, может иметь разные результаты - от идеального до epic fail.
Заживает все обычно за пару недель, рубцы становятся мягкими и незаметными через 3-6 мес. Если член был ровным, то ровным и останется - кожа вообще легко тянется.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

humbert

Обрезание может иметь разные результаты согласен с alek02263, тут каждому свое у кого, все хорошо и заживает моментально, а у кого-то возникают проблемы. Так же на счет дискомфорта, кто-то чуствует себя хорошо после обрезания, а кто-то плохо. Да кстате на заметку, по поводу срока заживания, тут смотря какой хирург попадется, дело в том что сейчас мнго неопытных врачей, соответственно если такой врач сделает операцию, то заживать будет долго. Возможно я в чем-то и не прав, но просьба не судите меня строго.  ;)  
"Быть свободным-подлинное счастье,но почему-то каждый мечтает влюбиться". Энди Уорхол

Eiss

07 февраля 2011, 14:02:26 #162 Последнее редактирование: 07 февраля 2011, 14:02:58 от Eiss
Я 7 лет назад делал , и выглядит неочень ,сверху очень даже красиво,а снизу осталось много рубцов . Но а в плане функциональности всё лучше некуда,ещё ниразу не пожалел что сделал. ;)
Правда вот если выпить немного алкоголя и заниматься сексом в презервативе , это может затянуться на час.
Начало НУПА 25.08.10:
NBPEL-12.5
EG-10.5

02.09.11:
NBPEL- 14.5
EG - 11.5

lilsize

Мне вот тоже делали...Но у меня фимоз был потому что...И в детстве...Врач военный попался поэтому по ходу похуистически сделал...Ну рубцы или типо ого остались то есть не всё гладко там под головкой а типо как бугорки из кожи но абсолютно пофигу как выглядит с виду...Так что как после обрезания выглядит не очень важно...главное чтоб функциональный был...А про пиво и после этого секс в презике соглашусь...Не очень быстро выходит

Gratis.Guy

через недельку примерно ложусь на операцию - обрезание.
хотелось бы узнать ваше мнение.
1) Нормально ли потом смогу нупить? Не будет например минусов?
2) Какой вид выбрать? - я хотел бы полное сделать - но там есть такое - тугое - высокое и тугое-низкое - какое предпочтительнее?- в плане нупа?
3) Через какое время примерно можно начать заниматься нупом? и за сколько дней до операции мне сейчас прекратить занятия нупом, чтобы ПЧ восстановился?
4)Возможны ли осложнения?

Прошу прощения если вопросы повторяющиеся - но я столько форумов уже облазил - всё равно ответы на эти вопросы - так и не нашёл :(

Doctor.uz

Gratis.Guy
В теме про обрезание в разделе "Секс" посмотри,я там тебе вроде на всё ответил.
А осложнения возможны-зависит от квалификации хирурга.
На крайняк,приезжай-сам обрежу ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Gratis.Guy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
хехе))
мне в Узбекистан ехать ого-го)
спс за предложение - но не получится, ну никак! а на самом деле с удовольствием бы поехал!
сейчас гляну

alek20063

1) нормально, когда все заживет. Только плюсы.
2) тебе решать - почитай  :)
3) закончи за неделю до операции, начать можно через недели 2-3 после того, как снимут швы и все заживет.
4) да - как и везде, но это не значит, что они обязательно будут.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gratis.Guy

Gratis.Guy

Также различают низкий и высокий стили обрезания. Различие в расположении циркулярного шва на коже полового члена, соотношении внутреннего и внешнего листка крайней плоти. При низком обрезании полностью иссекается внутренний листок, а циркулярный шов находится совсем близко к венечной бороде. Высокое же обрезание заключается в том, чтобы сохранить этот листок крайней плоти. Циркулярный шов при таком стиле обрезания может находиться практически на любом расстоянии от головки полового члена.

Если сочетаются тугое и высокое обрезание, то циркулярный шов может находиться посередине ствола полового члена. Народы с цветным цветом кожи практикуют высокое тугое обрезание, где крайняя плоть приподнимается вверх, вместо иссеченной кожи ствола полового члена, шов при этом располагается практически у его корня. Подобное обрезание помогает добиться однотонного окраса полового члена, так как внутренний и внешний листки имеют разные оттенки.

Вот на одном сайте нарыл.
Из этого следует - что при высоком тугом(полном) обрезании - ПЧ становится однотонным.При низком нет.Это в плане эстетики.
А в плане нупа? как лучше сделать - там про внутренний листок что-то говорится, но я в этом мало разбираюсь( Какой бы тип был бы наиболее приемлем для занятия выпрямления пениса (вверх).А в дальнейшем и увеличения

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru