18 июня 2025, 11:10:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Обрезание и НУП

Автор Велен, 30 сентября 2007, 08:53:19

Gratis.Guy

никто не подскажет?(

beton-350

Расскажи зачем вообще надо обрезание, тебе что так плохо?
Держись за него покрепче!

Gratis.Guy

beton-350
всё нормально, а что бы было ещё лучше - хочу сделать обрезание.

блиииин( никто не разбирается чтоль?(

tonymontano

Gratis.Guy
однотонного окраса будет лучше всего. эстетичнее и краксивее. сам буду такое делать. если кожи не хватать будет, ну и пох, она быстро растягивается))

Gratis.Guy

tonymontano
а ты не сделал ещё?
то есть выбрать тугое(полное) высокое?

fuctus

А я с обрезанием собираюсь и уздечку удалить полностью. Выбрал себе высокое и тугое.Будет круто смотреться.

Gratis.Guy

fuctus
хмм.
а почему не низкое?

изза шва, который будет расположен непосредственно под головкой?
я вот думаю - какой вид всё-таки выбрать - высокий или низкий... а у меня через дней 6-7-8 операция уже..

fuctus

Решать тебе. Поэкспериментируй перед зеркалом. От длины органона тоже зависит, от толщины, от цвета кожи. Я вот позеркальничал, и решил, что мне лучше пойдет высокое. Почему тугое? Тугое круче и эстетичнее. Кожица не свисает неоткуда, пенис гладкий, эстетичный. Мне вообще непонятен иной стиль, кроме тугого))). Про уздечку - тоже эстетика. Ты зарубежную порнушку посмотри, там все без уздечек тугообрезанные. А ты из какого города? Можешь в личку мне написать.
Главное, про доктора угадать. Что бы не было потом мучительно больно (((.

Gratis.Guy

fuctus
позеркальничаю)
про доктора - честн не знаю. он мне делал водянку - у меня после неё опухоль - эпидидимит - так и осталось, я хз инфекция откуда, то ли после операции то ли до. вот терь не знаю обращаться к нему ли повторно..

oBhvat

незнаю вопрос может быть глупым покажется,но вот я реально не в теме:вопрос такой, после обрезания член тоньше становиться???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru