18 июня 2025, 12:42:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Обрезание и НУП

Автор Велен, 30 сентября 2007, 08:53:19

Gratis.Guy

oBhvat
по идее нет. только в том месте где срезали кожицу - будет казаться меньше - чисто визуально
да и разница то наверн в 0.2-0.5 - за пару месяцев можно +1 сделать.

oBhvat

Gratis.Guy
спасибо за ответ просто сам подумываю если что сделать обрезание,т.к длинная крайняя плоть чтоб было удобней пеху матать ,а то пока из за этих складок нифиига не получается  .пока тока руками тяну)
кстати ты вроде собираешся делать??сколько стоит то ща обрезание в среднем??

Gratis.Guy

oBhvat
Я надеюсь на след неделе поехать уже. В НИИ урологии. хоть там и обдираловка... но лучше к профессионалам, чем жадничать а потом мучаться 1,5 месяца. СТоимость операции порядка 15.000.. многовато конечно, но что поделаешь(
Сегодня я вообще узнал, что меня в городскую никто не положит. т к нет оснований,а  по прихоти - или в частную оО

oBhvat

Gratis.Guy
я вот глянул у петровича стоит 22тыс,блин накладно(

Gratis.Guy

oBhvat
только недавно поговорил с врачом.
местная анестезия - 7000 р.
общая - 14000 р.
это если я после операции сразу уеду домой.
я прост хочу там полежать один денек.
а стационар в сутки - разные цены, в зависимости от уровня комфорта, как в отелях) если хочешь один - там порядка 3 - 4 тысяч, с кем то - 2 тысячи, если в общей палате - 1200 вроде. я точн не помню) завтр поеду записываться.

да плюс ко всему, я ещё не знаю как быть с уздой, мне ж её по идее отрежут? так как выбрал полное тугое высокое обрезание, а будет ли это считаться - как пластика узды? тогда там ещё фиг знает сколько тысяч..

14cmNado16

если на крайней плоти много венок
это не мешает обрезанию?
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

oBhvat

Gratis.Guy
а сколько тебе обошлось всего????

14cmNado16

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Gratis.Guy

oBhvat
Там сложная схема. Повторяться не буду - т к с телефона долго писать. Прочитай в моей теме.
Сумма общая порядка 18000 вместе со всем.

Agaponov

Начал нупить около месяца назад.. Недавно ходил к урологу, оказалось что у меня уздечка короткая и возможно придется делать обрезание. Вопрос - через какой промежуток времени можно продолжить заниматься нупом после операции? Не хочу тренеровки пропускать!

16chlen

если уролог/хирург сделает пластику уздечку, минимум месяц, чтоб не "изуродовал" швы ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru