18 июня 2025, 16:12:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Обрезание и НУП

Автор Велен, 30 сентября 2007, 08:53:19

Agaponov

16chlen
а нафига пластику уздечки? если уж делать так делать.. пускай её вообще не будет, вместе с крайней плотью..
Добавлено:
мне ещё результаты анализов к нему нести, так заодно и спрошу, как поступим.. в интернете я читал, что в основном при короткой уздечке урологи делают обрезание.. вот уж не думал, что когда-то буду обрезанным.. хотя, люди наверное слишком много эмоций в это вкладывают.. что тут такого? кусочик ткани отрежут и все..  

Gratis.Guy

Agaponov
Угу, всего то! Посмотрел б я на тебя,когда у тебя после операции тааая боль что ты спишь по полтора часа в день на протяжении вомьми дней подряд. Орешь всю ночь на весь дом от дикой боли, что даже обезболивающие не помагают...
Самое ужасное что постоянная эрекция и ты боишься как бы не разошдись швы и намеренно не засыпаешь - следя за уровнем возбуждения. А про боль  во время операции вообще молчу. Я никогда такой боли не испытывал...
Не хочу пугать но ты должнн знать что и такое бывает.

Agaponov

Gratis.Guy
пластика уздечки думаешь менее болезнена? Если врач говорит НАДО, то я с ним соглашусь, потому-что он врач и ему виднее!

Gratis.Guy

Agaponov
Узду срезать не так сложно а зажить там дня три четыре.
Некоторые смельчаки сами срезают себе.

oBhvat

Gratis.Guy
блин че то у тебя прям как то все печально,не знаю обманул ли меня петрович ну я у него  спросил я говорю а работать когда я смогу начать после обрезания ну если работа связана с физическим трудом он говрит ну через дней 5 а то и может в ообще сразу а экс тоскать через 20 дней,может обманывает зараза

Gratis.Guy

oBhvat
ну я не знаю.
люди же не все идентичны друг другу.
лично у меня так.
да и лечащий врач - врать не будет. сказал прямо - столько то дней ограничить движения (не вставать с постели), через столько то снять бинты, швы разойдутся тогда-то, восстановится через столько-то. пока вроде всё по плану идёт. щас неделька и швы пропадут. потом опухоль спадет.
Про физ-нагрузку я конкретно не спрашивал, потому что сам не хочу себе проблем создавать. Принял постельный режим, читаю книги, отдыхаю пока есть время. Щас вот рефераты писать сел(((

ТЫ спроси у врача, непосредственно у которого хочешь делать эту операцию.

oBhvat

Gratis.Guy
ну так я у петровича и хочу все жеон в этом деле шарит,если уже сказал что обрезание под экс будет делать,он мне в эту субботу предлогал уже приехать т.к он там 3или 4 людям обрезание делать собирался ,типа и  мне мог,но денег нет пока да и анализы на обрезание две недели делать,ксатти а ты какие анализы сдавал для обрезания?

Gratis.Guy

oBhvat
хмм.
ща вспомню))
на вич/спид, свертываемость,группу крови и все вроде. ну и биохимию. общий анализ мочи и крови.

oBhvat

Gratis.Guy
спасибо тебе

Gratis.Guy

oBhvat
незачто) обращайся.
успехов!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru