18 июня 2025, 17:53:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Обрезание и НУП

Автор Велен, 30 сентября 2007, 08:53:19

Jseven

блин, я фигею просто, что за клиники и врачи пошли. хочу сделать обрезание под экс и удалить уздечку. нашел в нашем городе клинику с гордым названием "Краевой андрологический центр", пришел я туда и говорю мол так вот и так, а врач мне ответил то что я вообще никак неожидал услышать, он сказал что эти операции слишком легкие и делать он их не будет :o и предложил мне обращатьа с этой проблемой по месту жительства.:o хотя на их сайте в разделе услуги все эти операции значатся. :blink:  вообще блин в мозг не укладываетья, я им значит денег несу, а они брать не хотят, нипанятна кароче...

alek20063

Jseven
зажрались, бывает. Сходи к урологу в поликлинику.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

stupcorp

30 июня 2011, 23:49:16 #202 Последнее редактирование: 30 июня 2011, 23:49:45 от stupcorp
Озаботился тем, что захотелось чтобы головка была открытой постоянно. Все прекрасно открывается, фимоза нет, даже уздечка успешна порвана была. Мотивация:

1) Огрубение кожи на головке полового члена (увеличить продолжительность полового акта)
2) Гигиена (минус смегма, минус запах)
3) Эстетическое удовольствие (придание мужественности)

Погуглив интернет набрел на ресурс правда посвященный онанизму, но там нашел интересную тему с описанием того как избежать обрезания. Купив резинку для волос натянул на  венечную бороздку. Завтра будет 3-ий день как ношу. Уже привык, не ощущаю. В первый день возбуждался на все подряд на любое движение головки о ткань трусов.  Второй день прошел более спокойно, головка постепенно "притирается". Щекотание исчезло. С утра на пол-часа снимал резинку, занимался программой новичка. Крайняя плоть даже не думала закрыть головку. Эксперемент продолжается, если интересуют подробности, все расскажу. Спасибо.
Начало НУПа 29.06.2011 Начальные параметры:
NBPEL - 150mm
BPEL - 160mm
EG - 112mm
NBPFL - 112mm
BPFL - 127mm

Lone Wolf

01 июля 2011, 00:43:38 #203 Последнее редактирование: 01 июля 2011, 00:46:21 от Lone Wolf
stupcorp
заинтересовал своим постом,пиши и дальше о своем эксперименте,мож и я так  попробую когдато,так как обрез делать нихочу и не буду.  

Gemini.kz

stupcorp

Смени аватар или удалю!  :)

stupcorp

01 июля 2011, 08:26:56 #205 Последнее редактирование: 01 июля 2011, 10:52:16 от stupcorp
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Сменил.
Lone Wolf Договорились, заметил одну особенность, во время сна когда член совсем расслабленный, крайняя плоть все же немного налезает на головку сверху, но полностью ее не закрывает. В течении дня такого не происходит. Буду продолжать с этим работать. Надеюсь, что когда-нибудь и после сна плоть не налезет на головку.

P.S. Добрался до работы. Всегда теперь укладываю член головкой вверх. При интенсивной ходьбе член стал сваливаться набок, и вот когда он приблизился к углу 90 градусов, то тыловая часть венечной бороздки особенно интенсивно терлась о паховую область, что привело к возбуждению и щекотке. В тоже самое время фронтальная часть абсолютно адекватно реагирует на белье. Из этого вывод, что нужно или время или создание искуственных условий для того, чтобы и тыловая часть венечной бороздки взаимодействовала с внешними раздражителями.
NBPEL - 150mm
BPEL - 160mm
EG - 112mm
NBPFL - 112mm
BPFL - 127mm

stupcorp

Сегодня неделя как ношу эту резинку. Снимаю ее лишь для того чтобы понупить, и естественно гигиенические причины. Пора неприятных ощущений и дикого возбуждения успешно миновала. 2 утра подряд просыпался с крайней плотью до резинки, т.е. головка абсолютно голая. Сегодня проснулся и увидел, что головка наполовину прикрыта плотью. Для более полного эксперимента обозначил себе срок в 2 месяца, как и программа новичка, т.е. 2 месяца ношу резинку - затем пробую хотя бы один день быть без нее, и смотреть как будет реагировать крайняя плоть. В любом случае эксперимент продолжается и назвать его неудачным не могу, хотя бы потому, что головка все-же притирается, ну а результаты будут видны в сексе.  
NBPEL - 150mm
BPEL - 160mm
EG - 112mm
NBPFL - 112mm
BPFL - 127mm

Димчег)

07 июля 2011, 14:17:03 #207 Последнее редактирование: 07 июля 2011, 14:20:17 от Димчег)
stupcorp
я уже с месяца 2 наверно, одеваю прям под головку где-то 0.5см кусочек силиконового рукава, и головка не закрывается, то есть крайняя плоть максимум может чуть на это кольцо налезть, но не больше, головка в любом положении открыта
пока разницы не вижу, но впечатление обрезания создается  :)
PS начал это делать чтобы член не втягивался, головка открыта и пч не скукоживается не при каких условиях
на работу приходится снимать, в душевой могут не так понять ))))

teacher_splinter

Тоже вот думал обрезать себе крайнюю плоть процентов на 70-80, т.к. её слегка изуродовали во время операции по выпрямлению. И говорил же хирург - давай режем и все! Так нет же - не хочу чтоб было как у еврея  :D
Мда, мудрость приходит с опытом....

streamer

teacher_splinter
ЦитироватьТак нет же - не хочу чтоб было как у еврея biggrin.gif

Да евреи и тут нас обошли  продуманный народ)))
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru