18 июня 2025, 21:04:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Обрезание и НУП

Автор Велен, 30 сентября 2007, 08:53:19

gusya

Привет мужики сделал я ТО самое со своим братом, прошло два дня с каждым днем нарастает отек. Боли при операции почти не чувствовал и после. ночью сплю спокойно никакой боли как рассказывали. сказали мазать отваром ромашек и маслом чтобы не тянуло. заживает хорошо, обрезали туго. Вопрос обрезанным и докторам когда зашивали уздечьку зашили както кривавато и оставили кусочек кожицы на уздечьке както выпирает как у вас было?

alek20063

gusya
Цитироватькусочек кожицы на уздечке

возможно, когда спадет отек, и все заживет, там все будет нормально. Перевязки делают?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

gusya

все будет ок :D
перевязки делаю мазаю зеленкой. а через сколько заживет ? мне доктор сказал швы сами рассосутся.  

гигантик

Цитироватьмне доктор сказал швы сами рассосутся.

лучше, чтобы девушка рассосала
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

gusya

Срочно нужна помощь.
Прошла уже неделя швы не затягиваются почти как свежие. доктор сказал мазать зеленкой не помогает делаю ваночки череда + ромашка.
посоветуйте хорошие препараты для заживления

Мексика

26 августа 2011, 20:55:38 #215 Последнее редактирование: 26 августа 2011, 20:59:18 от Мексика
gusya
 Мне раствор марганцовки делали. Разбавляли всё это дело тёплой водой в тазике и прямо туда садился.  
  Правда это было очень давно :ph34r:  
Bpel - 16,5
Eg - 12

alek20063

26 августа 2011, 20:59:00 #216 Последнее редактирование: 26 августа 2011, 22:42:51 от alek20063
gusya
зеленка - это устаревший препарат, действует только на грамположительные бактерии. Раневую поверхность можно обрабатывать 1-2 раза в день бетадином или перекисью (аккуратно), потом смазывать кремом актовегин или мазь метилурацил с мирамистином, или левомеколем, или пантестином. Мазь надо наносить тонким слоем, без фанатизма. Сверху накладывать стерильную повязку. Избегать эрекции (можно принимать валериану). Внутрь можно принимать таблетки метилурацила (1 т 4 р в день) - ускоряет заживление.
De vero et falso

gusya

alek20063
да с эрекцией проблема постоянно рвет шов утром

gusya

мужики
что посоветуете после обрезания  от рубцов?
есть контрактубекс от рубцов не разу не пробовал говорят эффективен при свежем зарубцевании.
может кто посоветует проверенный  способ?

alek20063

Цитироватьпроверенный способ?

а его нет, т.к. нет ни одного эффективного способа избавления от рубцов. На свежие рубцы можно наносить контрактубекс (по инструкции, когда снимут швы).  
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru