18 июля 2025, 18:51:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Мармулеткин

Значит, БПФСЛ ( при росте) говорит о том, что в принципе, процесс идет и вырастит ПБЕЛ и НБПЕЛ?!  

Не стоит убирать растягивание ( хочу вообще сократить с 15 до 10) и налечь на мускул чтобы сравнять показатели ... Эрекция ухудшилась, джелк делаю долго ( так как постоянно падает и приходится сосредотачиваться и поднимать).
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

artikon

Танкир, у меня вопрос назрел:

ты с вешалкой не заметил ли, есть изменения в плане направления стояка? Я тут такой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] накатал.

Вообще я думал, что если я буду подвешивать, то возможно мне удастся хоть немного избавиться от банана вверх. Интересно, что ты и Loose думаете об этом?

Банан вверх сцуко съедает заветные см. У меня сейчас разница в 2,5 см сверху и снизу! Да и сверху он кажется много меньше, чем "у профыл".
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Loose

02 февраля 2012, 23:12:03 #912 Последнее редактирование: 02 февраля 2012, 23:14:07 от Loose
artikon

честно говоря я с самого начала парился как весит член на вешалке и первые дни даже поправлял его) но потом понял что это ни чего не меняет и член щас крутиться в вешалке в какую хочет сторону) направление стояка не меняетсья тьфу-тьфу-тьфу  :D

видил лет 5 назад член в виде бабана очень чёткий,именно он когда то подбил меня на занятия нупом....в инете писали что 22х16 размер....так что банан тоже крутая форма =)

думаю вешалка может дать незначительное выпрямление,но точно сказать не могу.стоит попробывать во всяком случае  ;)

сверху когда смотрю на свой,он мне кажеться огрызком если честно =)

artikon

Loose
Цитироватьон мне кажеться огрызком если честно

Ап том и речь. Чисто умозрительно можно посчитать, что [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] чем вверху. Это я его рукой еще прижимаю книзу. А если без рук, то разница еще больше  <_<  
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Stallion

02 февраля 2012, 23:34:00 #914 Последнее редактирование: 02 февраля 2012, 23:34:37 от GSF
artikon
ЦитироватьЧисто умозрительно можно посчитать, что внизу гораздо больше, чем вверху

Я бы не назвал это бананом. Хорошая у тебя форма.

Loose

artikon

Без пароля не могу глянуть  :D кинь в личку чтоль  ;)

с другой стороны сверху на него мало кто смотрит кроме тебя  :)  

ХочуНормальныйЧлен

так банан лучше же? он же больше удовольствия доставляет , в твоём случае, парням ?)
Добавлено:
Loose
пароль в подписи у него написан ) 54321 )
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Loose

artikon

нормальная у тебя форма...я там банана даже примерно не вижу :)

Tankiro

artikon
изменений нет....в плане угла.

вообще по идее от вешалки он должен падать...ну может вес маленький,воздействия на связки нет и наш с лузом прирост чисто от растяжения туники.

сам владелец банана,да он падла забирает...но во влагалище то все равно  выпрямляется .)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

artikon
Вообще я думал, что если я буду подвешивать, то возможно мне удастся хоть немного избавиться от банана вверх.

У меня тоже загнут к верху(немного),подвешивание никак не повлияло в моем случае.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru