18 июля 2025, 11:17:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Tankiro

fon-geht
спасибо брат)

та дело не в цинизме)
мне в приницпе не разу не говорили что маленький или что я плохой любовник,поэтому особой злобы на них не держу)

просто интересно реакция на изменение...т.е. имеет ли правда большое значение эти 2-3-4-5 см разницы

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Loose

Tankiro

Поздравляю братан  :D  

Tankiro

новая травма
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

кто знает подскажите советом

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ruslaninho

Вааах, Tankiro - молодца :-D. Я пока читал, радовался так, будто сам план осуществил :-D. Очень рад за тебя, так держать ;-).

Tankiro

ruslaninho
пасибо.но если чесно щас не до того...главное болячку вылечить

buddaaa3

ЦитироватьQUOTE
я научился наконец долго не кончать месяц назад.кому интересно могу описать в соответсвующей теме

Поделись, это всегда интересно.

Это будет интересно всем
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

ХочуНормальныйЧлен

А почему в дождливый,мокрый,скользкий вечер сентября 2010 года, когда уходят теплые летние дни, солнце светит с каждым днём всё менее ярко и греет всё слабее и слабее, а листья на деревьях уже начинают менять свой насыщенный зелёный цвет, на яркие радужные желтый, оранжевый красный ты трахал её не яростно и не жестоко?) не позволяла выносливость члена, которая появилась сейчас?)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

ruslaninho

Tankiro, а что за болячка ? Просто пропустил много и не знаю, с какой страницы топик курить. С какими весами вешал в последние тренировки и какое время ? В итоге что нарастил ? Очень интересно :-)

Tankiro

ruslaninho
вешаю с ноября прибавил чуть больше одного см в длине и заметно обхват основы(base girth-bg)
глянть в теме медицина и нуп
не в весе дело.вешаю 1,7 кгbuddaaa3
ок щас опишу в теме

ХочуНормальныйЧлен
да дело в выносливовсти и какой то появившейся раскрепощенности

EAklitor

Tankiro
у меня тоже такая цель есть, как у тебя  :D  Я давным давно ещё писал в теме "нуперских приключений" хочу наказать нескольких дамочек за некоторы слегка обидные слова  B)
поздравляю с успешным "экспериментом" да, и пусть травма заживает скорей
есть хочу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru