18 июля 2025, 07:55:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Young_Nooper

Loose
Я-то всё понимаю
А ты представь, если бы боль можно было перенести хотя бы раза на 2 позже?
Тогда swen на твоей аватарке обзавидовался бы)

Loose

Young_Nooper

да я могу боль перенести.....

я чисто физически не переживу 5 палок ей засадить за сутки :D хотя могу 25 км пробежать в любой момент и 100 кг на 15 раз пожать :D

даже если первую ливану быстро очень,а это у меня 1 час,не раньше....то остальные будут всё больше времени занимать :D

а допустим если первая палка только после 3 часов секса? то что 15 часов её садить? :D

Tankiro

та зачем дольше 2 то трахаться вообще?)))
лучше 2 растянуть на пару часов -самый смак)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Loose

sergtop

вот вы даете, час да 3 я если через час не кончу так потом хоть до утра кончить не могу вот и думаю иногда сразу или подождать, а если подождал то остался без сладкого только после сна кончу  

Loose

sergtop

я бывает вообще не могу кончить) считаю это нормальным =) причём это у меня с самого начала секс жизни)

Достал член,подруге яйки в рот засунул и дрочи стой пока не кончишь  ;)  самый чёткий метод)

да и в порнухе чаще всего мужики руками себя доводят до этого  ;)  

sergtop

Loose
в порнухе они себя сами доводят для зрелищности кому в кино будет интересно если он в нее кончит а так он на лицо или еще куда вот все и видят

Tankiro

начал вешать,хз скоко сегодня протяну.наверное пока обезбаливающее будет действовать....(

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Loose

Tankiro

Братан,у тебя реально там такие проблемы? может отдых лучше? ...обезболивающие это последняя мера,можно натворить делов :ph34r:  

Tankiro

Loose
та я уже не выдерживаю.братиш.член вообще ни на что не похож стал.спокуха угнеает.а про эрекцию молчу,кажется 2 см потерял
( :o  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru