18 июля 2025, 04:40:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Loose

ruslaninho

есть разница и большая,просто раз на раз не приходиться  :) пару раз 12 часов в 3 подхода вытаскивал)

надо стараться меньше подходов делать,но иногда это просто не возможно из-за боли.

Johano

Tankiro
Привет. Сколько ты отдыхал и каков откат, что-то я не понял?

Tankiro

5 дней!

откат в спокухе сильный.эр не мерял чтоб не огорчатся,но я опять в бою..сегодня думаю часов 6 выдержу

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Johano

Tankiro
Как ты думаешь, есть ли смысл делать небольшой отдых между программами? Просто рассуждаю по аналогии с бодибилдингом.

Цитироватьсегодня думаю часов 6 выдержу

Удачи тебе, да не травмируйся больше.  ;)  

Tankiro

Johano
спасибо брат)

думаю нет.т.к. механизм роста другой.особенно от тракций

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

травма зажила,потихоньку набираю среднесуточное кол во часов подвеса...сегодня 9 думаю.завтра 10 а там уже к 12)

ну вообще я посмотрел совю тетрадку,я не так у ж много дней вешал 12 часов,всего 5-6.

в основном за последние 1,5 месяца в день носил в среднем  10

Tankiro

блин ну че за дела,если первый сет длинный-4-5 часов.то последующие больше 1,5 часа не протяну(((

интересно почему так?
что мешает на механике долго носить?

ТолщеИДлиннее

Tankiro
Цитироватьчто мешает на механике долго носить?

Мне кажется, ответ в вопросе
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Tankiro

ТолщеИДлиннее
а ты вешаешь на вакууме?

Tankiro

наверное сам перейду на вакуум.чтобы обеспечить больше ещё больше время тракций!

верю в теорию резиновой ленты
«Если ты растянешь резиновую ленту, отпустив её она вернётся к размеру своего спокойного состояния, немного потеряв в эластичности. Но если ты будешь растягивать её на протяжении продолжительного времени, то она растянется и потеряет большую часть своей эластичности, и уж точно она уже никогда не вернётся к размерам своей первоначальной формы»

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru