18 июля 2025, 15:47:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Tankiro

Итак друзья расскажу я чтото такое план Д.Э.С.Р.

расфировка простая" да это секс реванш")
суть найти и опять оттрахать всех девочек .с которыми я занимался сексом с членом меньшего размера)

3 за 2 недели уже есть.

сегодня будет с которой я занимался с 16*12,5.как она отреагирует?))аж самому интересно)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tronbalt

Tankiro зачетный план  :thumbup: очень интересна реакция))
Дарите миру улыбки...

ghad

Tankiro та не нужно усовершенствовать твой дэср
смари мы приезжаем вдвоем ты трахаешь ее новым членом своим, а я своим пока не вырос сильно!
А потом еще раз когда будет как у тебя, а у тя будет 38!
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Lone Wolf

ghad
Хитрый у вас план товарищи палководцы,когда 38 см будет придется трахать уже бабушек  :D  

ghad

Lone Wolf да танк мож и ща не против ему нравятся такие формы  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Tankiro

ну вообщем так..не буду рассказывать как я её разводил и тд. и т.п.но я постарался восстановить все так как было в холодный сентбрьский вечер 2010 года...так же долго её возбуждал,те же позы...но абсолютно другой член.и другие сексуальные качества-выносливость(я научился наконец долго не кончать месяц назад.кому интересно могу описать в соответсвующей теме) .раскрепощенность.....вместо тех пол часа за 3 подхода,она получила два подхода по 45 минут очень яростного траха.я всаживал ей до предела не жалея.ведь это эксперимент.а она подопытная.....влагалище у неё не изменилось,стало чуть потуже изза подросшего диаметра,но вот в длину....в длину контраст огромный..тогда  я всаживал полностью и не упирался,сейчас доставал легко до матки и у меня процентов 20 "гуляло"...в ходе эксперимента она орала стонала и охала и под конец спросила что со мной случилось.почему я был "средненьким любовничком.а стал секс машиной???"(с) -(её слова).я просто улыбнулся.принял душ.взял такси и помчался домой вешать и писать отчет на Гратисе...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Robin Bobin

ай маладца! :) поздравляю с почётным званием "секс-машины"! :D

Stallion

Tankiro
Поздравляю! :)
Цитироватья научился наконец долго не кончать месяц назад.кому интересно могу описать в соответсвующей теме

Поделись, это всегда интересно.

Tronbalt

Tankiro вот это супер! )) отличное приключение!  B)  Настроение сейчас выше крыши наверное?))  Когда подрасту побольше нужно не забыть провернуть нечто подобное... :rolleyes:  
Дарите миру улыбки...

fon-geht

Tankiro
Все бывшие, особенно те, что х..ёво раньше себя вели, должны быть отъёбаны с особой жестокостью, и сразу же с особой циничностью брошены. Так держать. Мысленно вместе :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru