18 июля 2025, 18:49:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Tankiro

NOvik

да у меня щас главная задача-вырости.остально меня не сильно волнует.
спасибо за твое мнение)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tronbalt

Tankiro ответь пожалуйста на мой пост выше, очень интересует....
Дарите миру улыбки...

Tankiro

Tronbalt
остался прежним

кстати забросил выпрямлние.он опять кажется слегка загнулся*(((

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

artikon

30 января 2012, 23:48:29 #903 Последнее редактирование: 31 января 2012, 00:10:03 от artikon
Tankiro
А как у тебя обстоят дела с основанием? Я спрашиваю потому, что у меня корень становится Уже, чем ствол из-за мощных сухих сосудитстых. И я тут читаю про уплотнение корня подвешиванием кругом. Это реально так?

Можно ли приравнивать экс по силовой вниз - к подвешиваю? Как ты считаешь?
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Tankiro

artikon

экс что вниз что вверх одиноково воздействует!

да вешаклка помогает!

когда когда вешал,правда мало и давно и то прибавил быстро основание....

потом 1.5 года сосудистых-итог бита.теперь за 3 месяца подвешиваний пч опять "конусный"...обхват не меряю но основание уже думаю точно больше 15 см...

Tronbalt

Tankiro, у меня сейчас практически ровный стал, а угол упал. Только при очень сильной эрекции ~90 градусов. И еще, недавно был секс с подругой, до этого с ней же предыдущий раз был год назад.. она конечно удивилась такому изменению, но сказала что в позе наездница спиной ко мне раньше больше удавольствия было с загибом. Я в замешательстве.. чего, его обратно загибать что ли. Капец.  :blink:  
Дарите миру улыбки...

Tankiro

Tronbalt
я уже сто раз писал,что занимаюсь для СЕБЯ.
мне пофиг что там девки чувствуеют,больно им.приятно .или отвратительно....главное чтоб мне было хорошо!

ббольшой член  мне нужен чисто для себя,для гармонии с самим собой.чувства удолетворенности от жизни и совершентсва....

кривой член да и ещё не большой-доставляет большие неудобства в сексе в первую очередь для его обладателя....

П/с наездницу все равно не люблю :D  

Tronbalt

Tankiro Удачи и соответственно 38 см!)))) Твой настрой очень мотивирует!  
Дарите миру улыбки...

Мармулеткин

Tankiro

У меня к тебе вопросик странный: у меня, похоже. БПФСЛ вырос на 0.5,стал 21,5 см. Скажи, к чему это, что это дает и прочее ... ?

Продолжаю тянуть ( пбел еще почти 20 см) .
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

Мармулеткин
К РОСТУ В ЭРЕКЦИИ 100 процентов!

я считаю что  КАЖДОГО ЕСТЬ БАЛАНС МЕЖДУ БПЕЛ И БПФСЛ  и когда он смещается растет и другой параметр...

к примеру у меня щас этот баланс разрыва 1,5 см.как только бпсфл боольше,бпел увеличивается на дельту баланса

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru