18 июля 2025, 21:47:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Loose

Братан,у тебя за январь есть результат?или пока не будешь замерять?

я щас тоже буду стараться по 12-14 часов вешать :D

Tankiro

Loose
пока не замерялся....бпфсл пока так прикинул вроде не изменилось,но я ведь 10 дней ток после травмы вешаю...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

бывалый

Tronbalt

Привет Tankiro ! У меня тоже было сильное искривление.. влево и вниз. Искривление влево я убрал относительно давно, а искривление вниз исправляю последние полгода. Добился больших успехов. Остались пару жалких градусов до "палки" Но от яростных упражнений я видимо сильно растянул либо порвал нахер все связки и у меня сильно упал угол эрекции.. читал давно твою тему, хочу спасибо сказать, реально она очень мотивирует.. ты, я слышал практически выровнял свой ПЧ, скажи пожалуйста, как у тебя с углом эрекции обстоят дела?
Дарите миру улыбки...

Tankiro

30 января 2012, 19:07:00 #894 Последнее редактирование: 30 января 2012, 19:07:25 от Tankiro
Всем привет!

давненько не писал тут больших постов.но уж напишу..накопилось))...для удобства чтения разобью мой пост на 4 части...

итак...

1)прирост

не выдержал и замерился я.+ 2 мм нбпел....19, 1 мм теперь...моя рад)))

связываю это  с повышением среднего времени ношения в сутки....

2)запуск новой секреткой программы Д.Э.С.Р.

Чуть позже опишу её суть)

3)новые идеи.

мой мозг постоянно обдумывает-есть ли смысл вешать 12 часов,или все таки 8 ,и давать больше времени на воссановление..хм...с одной стороны-физической-чем больше время вытяжения-тем лучше.т.е. накапливание усталости.с другой-биологической-при отсуствии времени на восстановление может произойти защитная реакция- а это плохо....делимся мыслями и рассуждаениями.

4)планы на будущее..моя основная цель сейчас обеспичивать наилучшие условия для растяжения пениса,ввес тот же,скоро начну ещё и греть в процессе,экспериментирую  с обмотками и получить заветные 21 нбп к началу мая(т.е. прибавить ещё 1,9 см) ,далее я планирую провести до зимы цикл сосудистых добавить ещё минимум 1 см к длине и 1-2 к обхвату ,чтобы к концу лета иметь 22 *16-17 нбп!буду пахать............

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Loose

я за время :D 12 часов вешалка...12 часов отдых =) хватит с головой :D

Cruzzz

ППц 12 часов вешать это нада быть монстром и да откуда стоко времений  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Loose

Cruzzz

Просто хоца норм член :D

ХочуНормальныйЧлен

кто тут меня звал?)
Добавлено:
Loose
мне тоже хоца норм член)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

NOvik

30 января 2012, 19:48:38 #899 Последнее редактирование: 30 января 2012, 19:49:17 от NOvik
Tankiro
Цитироватьделимся мыслями и рассуждаениями.

ИМХО всё завист от твоего распорядка дня и в целом образа жизни....
Мне вот и 4-6 часов за глаза подвешивать т.к. ещё работать надо, в социум иногда выходить(чай не маргинал ещё пока :D ) ис девушкой встречаться чтоб член не забывал для чего в основном он нужен :D
Я так понимаю ты работой не нагружен? учёбой тоже? Спать всегда можешь 8 часов? и нервов кроме НУПа не имеешь?
Если так 12 часов в полне нормально(ИМХО)
А член можно рааз в 2-3 дня мазать на ночь спасателем или другим кремом, даже не смотря на то есть усталость или нету
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru