07 июля 2025, 07:32:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

fon-geht

jk3
ЦитироватьДай пруфлинк на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ссылку никакую, к сожалению, дать не могу, это мои субъективные ощущения, и всё выше сказанное - ИМХО. Что касаемо медицины, она (по крайней мере наша) вообще не интересуется такими методиками, улучшающими качество жизни, это ведь не для лечения больных,  а для обретения ещё большего здоровья уже и так здоровых, тут скорее речь о валеологии, профилактике, и то, с натяжкой. Мне больше по душе формулировка древних индийцев, аюрведа - наука о поддержании и продлении жизни. Государственной медицине глубоко пох... на качество жизни отдельного индивида и его оргазмические ощущения - лишь бы до 60 лет ишачил без больничных, а в 60 желательно чтоб в пенсии уже не нуждался, сразу на кладбище. Что касаемо мужского здоровья в частности - лишь бы мог иметь детей, а как приятно или не очень их будет делать - глубоко врачам насрать. Государству нужны: детородные самки и мужички хотя бы с одним яицом - дети будут - а дети - это:
1) Пушечное мясо для армии;
2) Дешевая раб. сила на заводы и поля (а лучше бесплатная);
3) Дешевый отечественный абортивный материал для выпуска спец. препаратов на стволовых клетках, для стареющих, но желающих оставаться молодыми и здоровыми политических элит.
И ещё много вкусного.
Добавлено:
Всё вышесказанное - не пустые досужие домыслы, я с детства рос в семье врачей, наслышан о таком, о чем лучше бы и не знал.

Long Time

20 октября 2012, 09:18:06 #1861 Последнее редактирование: 20 октября 2012, 09:23:51 от Long Time
fon-geht
Есть один маленький маленький секретик - никогда не пользоваться ничем государственным. И будет тебе счастье. В нашей стране огромная прослойка населения, которая именно таким способом отрешила себя от власти и очень комфортно живут, не зависимой от государства жизнью, потому что не рефлексируют на различные реформы, поправки законов и прочее, им на это плевать.

А по теме. Если с медицинской точки зрения польза не подтверждена и нигде даже не указано, то заниматься этим категорически запрещено. Очень много чего с виду кажется полезным, но на деле оказывается очень вредным. Не доверять медицине очень глупо (почему ты про нашу медицину загнул, так и не понял, речь о мировой медицине в целом как науке) Она основана на литрах крови и множества сметрей. Можно навредить себе и потом до конца жизни укорять себя какой был дурак в молодости

Donky

Tankiro, а какие начальные размеры были у того парня, что прокачал 25х20?

applikator

Long Time
ЦитироватьЕсли с медицинской точки зрения польза не подтверждена и нигде даже не указано, то заниматься этим категорически запрещено.

Если нигде не указано,значит ни кому не было дело до этого.И это вовсе не значит что этим категорически нельзя заниматься.
По ощущениям даже можно понять приносит такое помпирование пользу или вред.Другое дело мошонку раскачивать до размеров банки трехлитровой,тут я это тоже не приветствую.

Само помпирование(ЛОД ТЕРАПИЯ) прописана при эректильной дисфункции,так как помпирование прокачивает кровь,прочищает каппиляры и в целом стимулирует потенцию.

При помпировании мошонки логично предположить что будет тот же положительный эффект.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Maleedger

20 октября 2012, 15:28:22 #1864 Последнее редактирование: 20 октября 2012, 15:35:02 от Maleedger
Tankiro
С удовольствием отвечу на твои вопросы, на какие смогу. :)
Заранее извини, некоторые считаю несущественными. :(

Цитировать1) ваша модель экса

Male Edge, X4, SizeDoctor

Цитировать2)диаметр сечения штанги

Думаю этот вариант применим только к Х4 (к другим нерелевантен). 8 мм.

Цитировать3)на какой максимальной длине штанг по отношению к длине эрекции носили

Думаю, это неважно какая длина штанг, из-за различий в конструкции.
Но если ты имел это в виду отношение BPFSL и NBPEL, то в среднем 2,5 см.

Цитировать4)сильно ли натягивалась кожа,а то у меня основанием экса"парус" зажало и кожа сильно тянется,мне кажется в таком случае она может взять на себя часть нагрузки,или я не прав?

У меня парус не формировался никогда. Ты имеешь в виду под мошонкой? Думаю, такое бывает, если кожи ПЧ снизу маловато. Ну что же, тогда пусть тянется. Кожа по-любому тоже будет тянуться.
Попробуй при обмотке ПЧ побольше стягивать кожу к основанию.

Цитировать5)нормлаьно ли что головка изза пережатия петлей смотрит вверх?было ли так у вас?

Нормально с мех эксами. У меня так было с Male Edge и Х4. Но смотрела не строго вверх, а под некоторым углом.

Цитировать6)ваше видение оптимального времени добавления новых штанг/нагрузки.

Время индивидуально. Но чем дольше носишь экс, тем реже приходится добавлять штанги. Условие добавления штанг - падение натяжения. Нагрузку (натяжение) добавлял после 4-6 месяцев в надежде дать новый импульс к росту из-за плато. Но пока это к росту не приводило. Сейчас ношу новый экс по силовой, ношу после 5 месяцев ношения по-классике. Посмотрим что это даст.

Роста тебе с эксом! :)
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

goal

20 октября 2012, 16:54:43 #1865 Последнее редактирование: 20 октября 2012, 16:56:34 от goal
Привет! Прочитал как-то всю твою тему - ты просто монстр :) Твоему приросту даже завидовать сложно, т.к. он не появился ниоткуда, а есть результатом нескольких лет паханья, день за днем, и однозначно заслужен!

По твоим вопросам, что знаю:
Цитировать1) ваша модель экса

X4 Deluxe
Цитировать2)диаметр сечения штанги

Диаметр штанг - 8мм, расстояние между центрами двух штанг - 5см
Цитировать4)сильно ли натягивалась кожа,а то у меня основанием экса"парус" зажало и кожа сильно тянется,мне кажется в таком случае она может взять на себя часть нагрузки,или я не прав?

Похожая ситуация. Я натяжение этой части кожи регулирую, чуть протягивая кожу вверх через основание. Если не протянуть - будет как ты описал, сильно много нагрузки на себя будет брать и быстро начнет ныть, если слишком много протянуть - основание на саму мошонку сильно давить будет. Я выбрал что-то среднее, протягиваю совсем немного - в итоге кожа в некотором натяжении, но заметно нагрузку не отбирает. Все равно ее надо тянуть по чуть-чуть, раз это узкое место.
Цитировать5)нормлаьно ли что головка изза пережатия петлей смотрит вверх?было ли так у вас?

Было, думаю, на петле всегда такой эффект будет

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

Tankiro

20 октября 2012, 17:05:15 #1866 Последнее редактирование: 20 октября 2012, 17:12:41 от Tankiro
спасибо братья!
я 3 дня практически не выходил из дома ,и посвятил это время снова тотальному изучению  всей инфы про эксы,что есть в интернте
особенно респект Жэке за Базы знаний.такого больше нет нигде рекомендую всем к прочтению.
сделал несколько имхо-выводов.можете оспорить ,опять ж это мое имхо.
1)идеальное время ношения 6-12 часов,больше не стоит,а вот меньше...
шурп носил 2 часа и вырос!
2)накручитвать новые штанги нужно не по графику  а по адаптации пч!
если вниз опустить и он не падает-повышать нагрузку рано.
3)однозначно лучшей идеальной модели экса все же нет,у каждой модели есть свои плюсы и минусы,и мне как изобретателюи нуп новатору-это сигнал к действию ;)
4)очень важно именно не греть,а находиться в теплом помещении.
5)если есть возмоджность -носите перпендикулярно.а не вверх или вниз-так лучше всего растягивается.

а теперь мои конкретные результаты.
ношу на 21,5 см ,пока не буду накручивать штанги.т.к. экс не провисает.
адаптационный период на свой страх   и риск решил опустить.
первую неделю больше 8 часов носить не буду.

чуть позже ещё напишу свои набоюдения

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

ах да,ещё,насчет отдыха.
урологи и многие нуперы рекомендуют носить каждый день.
но тот же Шурп носил 5/2.
он противоречит большинству теорий,я вот думаю носить как он .или сичтают нужным большинство и я..

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ffantacola

20 октября 2012, 18:10:59 #1868 Последнее редактирование: 20 октября 2012, 18:11:38 от ffantacola
Tankiro
Ты сам последи, как член будет реагировать на такие выходные. У меня плохо реагирует и заново приходилось растягивать. Шурп вообще пишет, типа день пропустил - откат на 2 получил. И при этом еще выходные устраивает. Нонсенс какой-то :blink:

Tankiro

ffantacola
да я согласен!
при всем уважении к  нему многие вещи котоыре он говорит абсолютно не применимы и противоречивы!
например то он говорит что сморщенный пч после трени-хороший признак.то что если спокуха плохая после трени-то это признак перетрена! :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru