07 июля 2025, 12:37:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

стретчер

Tankiro
Цитироватьнашел там тему своего кумира ,хотел ему отписать)

Кто это, если не секрет :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tankiro

prelude99 на форуме неварт

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

insintex на тандере
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
помпер с 8 летним стажем
и обладатель самого большого болта в мире нуперов(с фотографиями )
у него 25*20,5 с вдавленной сейчас если я не ошибаюсь)

я  с ним общался,и сейчас часто общаюсь.следую его советам по пампингу,и ровняюсь на него.
кумир вообщем.
ну и конечно мотивация есть его обогнать.
хотя он писал что от него недавно ушла жена.и у него было всего 3 женщины за жизнь)
но все равно он нереально крут
Добавлено:

ffantacola
не это тень))

соски не увеличивал,хотя все подумываю забавы ради взять цилиндрики для сосков)для соскопампинга)
да есть и такое)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oBhvat

19 октября 2012, 01:29:20 #1842 Последнее редактирование: 19 октября 2012, 01:30:17 от oBhvat
Tankiro
слушай такой вопрос а девушки зарегенные с гратиса не писали по поводу твоего размера??секс не предлагали?))))они же мониторят нуп раздел))  

Tankiro

oBhvat
не разу такого не было))
писали когда я выкладывал на сайтах знакомств.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Donky

19 октября 2012, 01:42:05 #1844 Последнее редактирование: 19 октября 2012, 01:43:18 от Donky
Цитироватьписали когда я выкладывал на сайтах знакомств.

Что писали, пошлости?  :D

Цитироватьхотя он писал что от него недавно ушла жена.и у него было всего 3 женщины за жизнь)

С его размерами понятное дело, жене видать надоел ежедневный фистинг.  :o  

ffantacola

Donky
Я как-то тоже ради спортивного интереса выкладывал фотку большого ПЧ (не моего ессно :) ). Многие прямо предлагают секс, без всяких свиданок. Не ожидал такого я, конечно. Хотя можно на*бать разок, трахаться то им все равно хочется :D только мне ссыкотно пока :ph34r:  
Добавлено:
Tankiro
А insintex чистый помпер? Или другие техники тоже в комплексе юзает?

jk3

oBhvat
Цитироватьслушай такой вопрос а девушки зарегенные с гратиса не писали по поводу твоего размера??секс не предлагали?))))они же мониторят нуп раздел))

Аха-ха, не тешь себя иллюзиями.
Это тебе не сайт секс-знакомств.

Имхо, большинство девушек сторонятся этого раздела как чёрт ладана :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Long Time

Я тоже как-то выкладывал свой. Все типа "вау, круто, офигеть". Но писали в личку с предложениями в основном мужики <_<
Больше я там не появляюсь

Long Time

Кстати насчет твоего кумира. Лично я как-то с подозрением смотрю на памперов. У него все фотки в колбе. Он и сексом в колбе занимается? и мерит свой пч может быть, когда в колбе давление на максимум?. А, фотки, где без колбы, как то не особо внушительно и твердо выглядят. Может быть я не нашел в его теме, но хотелось бы увидеть фото реального нормальное классическое измерение, без всяких колб и не после пампинга, а в 100% эррекции без всякой лимфы, где на линейке четко видно 25 см

Ландау

Long Time
А ты фотки второго посмотри, который с Тандера. Там вроде вообще ни одного в колбе нет.
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru