07 июля 2025, 07:41:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Гребень

19 октября 2012, 10:54:31 #1850 Последнее редактирование: 19 октября 2012, 11:15:13 от Render86
Цитироватьот него недавно ушла жена

Ну так походу она не выдержала его зацикленности на своем члене, он же походу каждый день этому уделяет по несколько часов. Ему стопудово и помпа была важнее чем жена, он ее и в помпе небось е*ал))

Он на психа больше похож с маниакальным расстройством, вот скажите, что это за куйня? :lol:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А все эти многочисленные фотографии и сравнения своего куя с предметами скорее подтверждают, что у него наличествует психическое расстройство типа дисморфофобии и дисморфомании.

Я конечно же хотел бы себе такой большой болт как у него - нуп нупом, но ИМХО не стоит это превращать в навязчивую идею и зацикленность.

oBhvat

jk3
да какие иллюзии,так чисто ради интереса спросил)

fon-geht

Render86
Цитироватьвот скажите, что это за куйня?

Это помпирование с яйцами, положительно сказывается на тонусе мышц мошонки, мышц поднимающих яички, мышц ответственных за силу оргазмических ощущений, усиливается трофика тканей, улучшается сперматогенез, не стоит высмеивать то, чего сам не пробовал.

jk3

fon-geht
ЦитироватьЭто помпирование с яйцами, положительно сказывается на тонусе мышц мошонки, мышц поднимающих яички, мышц ответственных за силу оргазмических ощущений, усиливается трофика тканей, улучшается сперматогенез

Дай пруфлинк на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tankiro

Donky
всякое)
ffantacola
тю согласился б.все свет выключил да и и все)))

Long Time
25 у него бпел,нбпел около 22,5,фото с эрекцией без помпы есть в его теме на тандере

Ландау
это он же и есть))
Добавлено:
Render86
согласен fon-geht
помпирование с яйцами отличная тема,я как закончу курс экстендера обязательно буду её делать,
и нету у него психического расстройства(у негра)-он представитель новой культуры-кокмонстринг.
любыми способоами раздуть пч и яйца до неземных размеров.он хотябы натурально это делает!
oBhvat
попробуй в вк,выложить фотки большого пч и посмотртеть реакцию.
тут я считаю имхо это бесполезно)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

19 октября 2012, 19:00:24 #1855 Последнее редактирование: 19 октября 2012, 19:04:45 от Tankiro
вчера  последний сет на натяжении 21 см относил 3,5 часов отлично...как я решил это проблему??
очень БРУТАЛЬНО,как настоящий Танк)
просто примотал головку изолентой к платформе)))

сегодня уже мой токарь подпилил пазики,я подберу ремешок,и начнется настоящая война за сантиметры и ношение экса на большом натяжении)
пока ношу так)
как видно по фото длина штанг 21 см маловата для меня.пч плохо тянеться на такой длине и толстоват))

буду по чаще теперь стараться заливать самые разные фото для фиксации прогресса
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Long Time

fon-geht
А я как раз думаю что логики здесь нет и высмеивать стоит. По моему это помпирование с яйцами - извращение. Не припомню чтобы когда-то слышал, что кто-то страдает недостаточно развитыми мышцами мошонки. А для "усиления оргазмических ощущений" еще некоторые подключают свой член проводами и врубают электричество, пробивают гвоздями, душат себя. Это тоже самое.
Им  доставляет кайф видеть свой член и яйца такими здоровыми, так как на подсознательном уровне у каждого мужчины всегда висит пунктик на этот счет. Так же как и бодибилдеры не видят меры и закачивают себя чем только можно или какие-нибудь силиконовые дамы с бейсбольными мячами и надутыми губами.

Одно дело когда делаешь это с целью увеличения тканей, совсем другое для утоления подсознательного комплекса несовершенности

renator

19 октября 2012, 21:42:25 #1857 Последнее редактирование: 19 октября 2012, 21:46:00 от renator
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] про хобот.

oBhvat

Tankiro
давай выкладывай и коменты открой,я потом зайду гляну))))

Tankiro

20 октября 2012, 00:24:04 #1859 Последнее редактирование: 18 февраля 2015, 03:45:56 от Tankiro
oBhvat
ща перезалью.

а теперь есть несколько вопросов для людей носивших экс)

буду мега признателен если ответите в следующей форме.)

1) ваша модель экса
2)диаметр сечения штанги(это мне для конечного решения с платформой-переделкой нужно :P )

и далее вопросы которые сейчас меня волнуюст больше всего

3)на какой максимальной длине штанг по отношению к длине эрекции носили
4)сильно ли натягивалась кожа,а то у меня основанием экса"парус" зажало  и кожа сильно тянется,мне кажется в  таком случае она может взять на себя часть  нагрузки,или я не прав?
5)нормлаьно ли что головка изза пережатия петлей смотрит вверх?было ли так у вас?
6)ваше видение оптимального времени добавления новых штанг/нагрузки.

будет очень интересно почитать.и думаю не толкьо  мне.спасибо)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru