07 июля 2025, 07:21:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Tankiro

applikator
сам знаешь,что не работаю)
ну постоянно добавляя штанги не дожидаясь "ответа" организма можно быстро скатиться на силовую,я буду добавлять штанги после провисания,желательно бы конечно + 0,5 см раз в с 7 дней.таким образом в месяц я буду добавлять 2 см.а за год 12.
то есть,если все будет гуд,то к следюущему году я смогу носить на длине 33 см!
УСЛОВИЯ буду стараться по возможности создавать...пока дома жара)
сплю 9 часов,стрессов 0.
а там видно будет,главное мне щас коней не торопить  и усиливать нагрузку.
ах да,со среды подключаю помпу-легкий сет перед эксом для разогрева,и 2-3 сета после для закрепления..
а у тебя какой опыт ношения экса?
поделись ,если носил :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Tankiro
Цитироватьподелись ,если носил smile.gif
Конечно носил,мимо проходить нельзя.

Я носил по силовой,причем в последних подходах давал сильную нагрузку(подкручивая втулки)

Результат сдвинул с места обхват по середине,в длине не приросло(на тот момент просто вернул легкий откат) Я труднорастущий.И у меня не всегда есть возможность создать условия для ношения.

Думаю если пол года поносить регулярно,что то опять да приростет.

Я уже давно не маньячу,мне хватает того что есть.Регулярно делаю лишь джелк и подвешивание и то больше для тонуса.(это у меня как отдых)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

applikator
интересно было почитать.)

а я знаешь ли так на экс нацелился лихо.незнаю почему но интуиция мне подсказывает что я с него в длину несмотря на стаж и прирост чтото поимею.
буду циклировать,носить с дома не выходя но в итоге своей первой цели 23 нбпел считаю достигну на эксе  и помпе.
потом даже незнаю...наверное буду как ты потихоньку пару часов в день нупу посвещать,т.к. жизнь так как коротка ,а молодость тем более...
но я не желаю не о чем,мотивация зашкаливает просто,я просыпаюсь и ложусь с одной целью в голове-В-Ы-Р-А-С-Т-И!!!!!
Я думаю никто на форуме не замотивирован т.к. как я.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maleedger

21 октября 2012, 14:37:04 #1883 Последнее редактирование: 21 октября 2012, 14:42:25 от Maleedger
Tankiro
Цитироватьну постоянно добавляя штанги не дожидаясь "ответа" организма можно быстро скатиться на силовую,я буду добавлять штанги после провисания,желательно бы конечно + 0,5 см раз в с 7 дней.таким образом в месяц я буду добавлять 2 см.а за год 12.

Силовая - это такая же методика, имеющая право на жизнь.
Страшно не на нее скатиться, а то, что этим самым можно сгубить потенциал роста. А в итоге наступит разочарование в эксе, как в методе увеличения члена.
Главным образом люди скатываются на силовую желая следовать вот такой вот инструкции производителя добавлять штанги по графику и планировать. Этот график как средняя температура по больнице. Лично тебе и про тебя она ничего не говорит.
Я вообще предлагаю на такой график забить болт. :)

ИМХО, силовая - это такая же необходимость в конце цикла ношения экса, как классика в начале.
Считаю, что в начале классика, а потом спустя много месяцев, когда ПЧ уже полностью адаптируется к эксу и роста вследствие этого не будет, нужно увеличивать нагрузку. Это может шокировать ПЧ и дать импульс к некоторому росту.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

applikator

Tankiro
ЦитироватьЯ думаю никто на форуме не замотивирован т.к. как я.
Кто знает.Вот док уже 22 года НУПит - это же надо иметь мотивацию чтобы продержаться столько.

Я в свое время тоже носил кажется до 18часов в день(общее время подвешивание,ночной стретчинг)

Но у меня точно нет цели иметь 25см и выше,мне оно не нужно.При такой длине о яростном амплитудном сексе со шлепками можно забыть.

Занимаюсь пока потому что в обхвате я хочу больше,поэтому по маньячить еще придется.

Tankiro

applikator
дак я и не ставлю цель 25)
23-моя первая цель минимум.
а вообще моя главная цель-самый большой член в мире иметь.
я считаю 36-38 подойдет для этих целей.
на секс мне пох)
насчет мотивации-врядли ктото настолько живет нупом как я.

вообще главным своим нуп подвигом я считаю что не бросил нуп в первое время, я ведь писал.первые 1,5 года я всего-лишь чуть чуть подрос в спокухе и обхвате.
длина 5 мм максимум.
я почти разочаровался.
но я нашел силы поверить в невозможное.бороться дальше.и вот теперь имею то,о чем раньше не мог даже мечтать.
но останавливаться на достигнутом не стоит.
вообще хочу описать как нибдуь подробно весь свой нуп путь,начавшийся в далеком марте 2009 года...в 20 хх числах.

тему на гратисе я создал 2 года назад.как раз когда начал рости.
и тема названа так не случайно.это действительно долгий тяжелый тернистый путь к мечтам,часть из которых я уже воплотил....

NOvik

21 октября 2012, 15:09:55 #1886 Последнее редактирование: 21 октября 2012, 15:11:45 от NOvik
Tankiro
ЦитироватьЯ думаю никто на форуме не замотивирован т.к. как я.

Цитироватьнасчет мотивации-врядли ктото настолько живет нупом как я.

Ну это это остынь давай :D
Парни с 11-12 см всяко больше тебя замотивированны ;). Есть только проблема с возможностью, не у всех она есть...

Tankiro
Цитироватьи тема названа так не случайно.это действительно долгий тяжелый тернистый путь к мечтам,часть из которых я уже воплотил....

маркетинг, предрелизовый? :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

applikator

Tankiro
Цитироватьнасчет мотивации-врядли ктото настолько живет нупом как я.

Цитироватьна секс мне пох)

Ну,тогда нет вопросов.
Я НУПом занимаюсь именно для секса.

Tankiro

хотел ещё написать,сила воли это конечно хорошо,не стоит забывать что у меня иделаьные условия для нупа-
-живу один
-стрессов нету
-сплю 9-11 часов в сутки
-занимаюсь спортом
-секс стабильный и жесктйи именно как нужно для нупа
-идеальное питание+спорпит
ну и самое главное -очень эластичная туника,я растянул её на 8 см,по фото видели как она тянеться у меня хорошо(могу ещё раз выложить.кому интересно!)
вот даже сейчас...вчера я носил с натягом на 21,5.сегодня уже болтается пч.....
думаю завтра опять добавлять штанги..
это думаю и есть секрет моего роста!

NOvik

Tankiro
Интересно почему ты не вырос за первые 1,5года? занимался без фанатизма?
Tankiro
Цитироватьну и самое главное -очень эластичная туника,я растянул её на 8 см,по фото видели как она тянеться у меня хорошо(могу ещё раз выложить.кому интересно!)

Вот кстати, эта тема очень интересна!
Надо как то опросить народ, которых хорошо вырос(за относительно короткий промежуток времени) как с этим дела у того же ШУРЫ?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru