08 июля 2025, 14:07:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

умеренныій

Tankiro
Цитировать(+ 0,2 и +0,1)
тоесть я не толбко не потерял свои резульаты от летнего хардкора с помпой и вешалкой.а и чу чуть вырос!!
на пару мм!
не поверил свои глазам,мерялся днем.сейчас вот.
нет ,это не просто тонус.
это именно рост.
значит во время отдыха таки пч растет....я никогда не верил в эту теорию.а выходит что так оно и есть.....

Очень рад за тебя. Дальнейшего роста. А сколько NBPEL? 16 ега это очень и очень серьезно.Красавец! Ялды.! Хотя, она уже есть. B)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

умеренныій
нбпел также +0,2.
я вот не могу понять механизма,как он растет то от ничегонеделанья???
я ведь целый месяц не нуплю,и в силу большой занятности(все время сейчас направил на разработку девайсов для нупа) сексуальная активность также минимальна....

в чем дело,почему он растет от отдыха?
для меня,нуп-трудоголика это нонсенс.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tronbalt

29 сентября 2012, 22:41:56 #1732 Последнее редактирование: 29 сентября 2012, 22:42:18 от Tronbalt
Tankiro Поздравляю с ростом! Ну я считаю, что вот мучал ты член мучал без отдыху, он у тебя думал: "хозяин что-то зол на меня, то растягивает, то гнёт, то греет.. ппц нах! убить хочет!"
А вот сейчас отдыхаешь продолжительно, он подумал: "Как бы этот псих совсем меня от себя не оторвал, нужно укрепиться и стать больше, мощнее, сильнее"  как-то так :)))
Дарите миру улыбки...

Tankiro

Tronbalt
все равно пахать начну с 15 числа.
экс и помпа.
я больше терпеть не могу.
теперь вижу перспективу в циклировании-полгода отпашу как конь ,а потом пару месяцев отдохну и ещё авось чтото приростет помимо роста во время упражнений..)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tronbalt

Tankiro Так ясно, вечно он расти не может, без прикладывания к нему периодических стрессовых нагрузок. :) Через неделю и я экстендер заказываю. Помпу на последок оставлю :)  
Дарите миру улыбки...

умеренныій

Tankiro
Цитироватьнбпел также +0,2.

Та не. Общая длина.
Цитироватьпочему он растет от отдыха?

А у меня не вырос за три месяца отдыха. Ну хоть не откатился.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

30 сентября 2012, 10:38:20 #1736 Последнее редактирование: 30 сентября 2012, 10:40:48 от Boucheron
Tankiro
Цитироватья просто в шоке...незнаю как реагировать...
сегодня ровно месяц как я отдыхаю,замерился сразус утра 21,7 бпел и 16,1 ег!!!!!!!!!!!(+ 0,2 и +0,1)
тоесть я не толбко не потерял свои резульаты от летнего хардкора с помпой и вешалкой.а и чу чуть вырос!!
на пару мм!
не поверил свои глазам,мерялся днем.сейчас вот.
нет ,это не просто тонус.
это именно рост.
значит во время отдыха таки пч растет....я никогда не верил в эту теорию.а выходит что так оно и есть.....

Рад за тебя ! Поздравляю с таким открытием ! ;)

Но  ты знаешь для меня твоё наблюдение тоже открытие !
Мне не совсем понятен механизм такого роста !

То, что после экса он увеличивается в стояке - это поддаётся логическому обьяснению, а рост в твоей ситуации меня просто удивил !
Единственное что приходит на ум это наличие у НЕГО независимой головы, как и написал уже Тронбальт !
В общем беру на заметку и ещё раз скажу - рад за тебя ! :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Long Time

Растет от ничегонеделанья так же точно как растут мышцы у бодибилдеров именно во время отдыха, а не на тренировках. Сложно понять, потому что процессы внутри живого организма отличаются от того представления, которое приходит на ум. В той же тренажерке так и кажется что к концу тренировки мышцы выросли. На деле то это самообман, ничего там не выросло, просто кровью налилось, все вернется в тоже состояние что и было уже через пару часов. Рост начнется очень медленно только во время сна и отдыха.
Так же и с членом. После НУПа кажется что он вырос прямо на глазах, мясистый, длинный, свешивается как веревка. На самом деле ничего с ним не произошло, он обратно скукожится так как был до тренировки уже через час без всяких изменений (самому то конечно хочется считать, что это наглядный мотивирующий результат действия нупа, но это тоже самообман). Реальные изменения протекать будут позже, во время отдыха и не заметны глазу.
Вообще все процессы связанный с развитием и ростом в организме происходят только тогда, когда нет механического воздействия. Поэтому человек никогда не накачает мышцы если будет посещать тренажерку 7 дней в неделю  и никогда не увеличит пч, если не будет давать отдых

MasterOrgazmoff

Та это Йух увидел Мегаэкстендер и понял, шо если сам не вырастет, то ему хана, деваться ему все равно некуда.

Танкиро думает - отдохну от НУПа, Йух думает, пока он отдыхает буду помаленьку расти, вырасту вот тогда и поговорим)))

BlackJack

Tankiro
Цитировать2)искать ,как с помпами и клемпами дешевых прямых поставщиков(предприятия) чтобы продавать девайсы по доступным для каждого ценам.

Колбы на 30 см у тебя будут в продаже? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Я оптимист. :)
А такие насосы? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru