08 июля 2025, 18:50:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

oBhvat

Tankiro
слушай ну если будет время и интерес поройся,я думаю тебе тоже должно хоть немного интересно быть)))

умеренныій

Tankiro
А мне интересна инфа с тандера о применении ИК ламп и охлажлении. ИК лампы стопудово применяют, а об охлаждении неведаю. Если возможно, дружище.  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

NOvik

27 сентября 2012, 21:17:25 #1722 Последнее редактирование: 27 сентября 2012, 21:35:49 от NOvik
Tankiro
Цитироватьты в скайпе бываешь?)
можем на днях её обсудить)

Бываю))), но только по вечерам(типа как сейчас в районе 22-00)

Еще вот какой то новый Bathmate мне попался на глаза(типа комфортнее и сильнее):
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Еще наверное народу будет интересна тема разных кремов, хотя сам я против кремов из сэксшопа(в том числе и Шаха).

Я за натуральное  :)  Вот кстати можешь попробовать по распространять масло пиявки: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

oBhvat
да тебе с удовольствием поищу)
тока надо инфы ещё .что за зверь и с чем его едят)
я просто даже не представляю с чего начинать поиск матриц.

умеренныій
брат.заявочку записал)
поищу обязательно,самому интересно,может если отзывы хорошие будут сам начну её юзать.

NOvik
тогда на днях все обсудим))

я как то кремами не сильно интересовался,не верю я в них.а продавать людям которые так надеяться это фуфло тоже не хочется.

но если у них закупка будет копеечная- то гуд конечно,для джелка или помпы...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

28 сентября 2012, 17:31:39 #1724 Последнее редактирование: 28 сентября 2012, 17:37:44 от Tankiro
а и ещё)

вторая большая партия CABLE CLAMPS пришла,она теперь есть у меня на руках,кто хотел спрашивайте)

(помпы каблами поставщик комплектует также.кому как удобней так и заказываем удачи)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oBhvat

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  вот эта матрица

oBhvat

ак называются операции по изменению размеров полового члена?
Операция по увеличению длины полового члена называется Лигаментотомия (Ligamentotomia).
Операция по увеличению диаметра полового члена - операция по установке под кожу полового члена биоматрицы (PLGA, poly-lactic-co-glycolic acid scaffolds).
Операция по одновременному удлинению и утолщению полового члена называется комбинированное увеличение полового члена.
Добавлено:

ghad

Tankiro
на твой хватает теперь?  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ХочуНормальныйЧлен

Ссылка на Ебай не открывается у меня почему-то, на вешалку эту, а вообще тема вешалки - интересная, у меня просто руки из жопы и я пока даже не представляю как сделать вешалку,чтобы она была безопасная,комфортная, а то в последнее время даже руками когда тяну - постоянно неприятно, то кожа мешает как-то,то саму головку больно, она потом на кончике - деформируется, там с двух сторон на кончике головки будто комары укусили - вот такие штуки появляются от крови, ну потом обратно всё уходит через какое-то время, но бывает синяки остаются надолго...Так что вешалку думаю если что закажу в будущем у тебя, если конечно нормальные будут))
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Tankiro

oBhvat
поищу)

ghad
да.теперь доволен)
ХочуНормальныйЧлен
да ,она будет доступная комфортная, и с возможностью выбора индивидуального размера.

новость

я просто в шоке...незнаю как реагировать...
сегодня ровно месяц как я отдыхаю,замерился сразус утра 21,7 бпел и 16,1 ег!!!!!!!!!!!(+ 0,2 и +0,1)
тоесть я не толбко не потерял свои резульаты от летнего хардкора с помпой и вешалкой.а и чу чуть вырос!!
на пару мм!
не поверил свои глазам,мерялся днем.сейчас вот.
нет ,это не просто тонус.
это именно рост.
значит во время отдыха таки пч растет....я никогда не верил в эту теорию.а выходит что так оно и есть.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru