08 июля 2025, 18:36:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

NOvik

Tankiro
Цитировать2)искать ,как с помпами и клемпами дешевых прямых поставщиков(предприятия) чтобы продавать девайсы по доступным для каждого ценам.

-На мой взгляд темы электрических помп не развита на форуме, и может это было бы кому то интересно:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лично мне оч. интересна последняя помпа, если сможешь организовать её на порядок дешевле чем 120$, дай знать)
Ну ещё и первая вроде тоже ни чё, LeLuv такаю продает за 75$

-ИМХО, очень доступный аналог вешалки Биба, может парня получится и ещё уломать сбавить цену:

И ещё я думаю было бы интересна тема дешевых Бадов для НУПа типа Vimax и VigrRX(эдак рублей по 300-500 за банку:) )
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

NOvik
окей)

буду прорабатывать)

хотя я считаю что обычные воздушные помпы гораздо лучше электрических)
пока с электрическими опыта не имел.
в принципе девайс интересный и мало изученный,спасибо за вариант!

насчет вешалки да интересно,надо будет мне закупить у него штук 10 и более,тогда он думаю уступит и то не много.на ибее противные продавцы)
насчет бадов тоже вариантик,но чтоб ими банчить нужно хорошие контакты с таможней иметь.

видел сайты,где это всякие ларго и виагрины стоят копейки,но все мои попытки их заказать тщетно обрывадись на таможне((
если у кого то есть связи отзовитесь!))

Добавлено:
кстати насчет вешалок,не хотел портить интригу но я сейчас работаю над ними)
я уже договорился с мастерами на заводе,скоро думаю мир увидит первые механические вешалки от танкиро-
комфортные,с выбором размера и по приятно низкой цене.)
осталось только эскизы доработать.чтобы биб на меня в суд не подал за плагиат!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NOvik

Tankiro
Цитироватьвидел сайты,где это всякие ларго и виагрины стоят копейки,но все мои попытки их заказать тщетно обрывадись на таможне((

А как именно на них влияет таможня? Я заказывал много чего себе из спорт пита из USA и ни каких проблем не было...
Или ты про коммерческую партию говоришь?
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Tankiro

NOvik
да про обычную.
со спортпитом проблем нет.а вот бады и лекарства таможня стопает даже в смешных количествах(

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NOvik

27 сентября 2012, 01:21:30 #1714 Последнее редактирование: 27 сентября 2012, 01:21:52 от NOvik
Tankiro
Странно... разницы то нет ни какой по идеи и там и там БАДы.
Вообще когда есть доверительные отношения с той стороной, на сколько я знаю, работают по принципу "личного счета".
Т.е. продавец/производитель открывает для тебя "счет", куда ты деньги кладешь, а потом просто скидываешь ему заказы с разными адресами и он их обрабатывает до тех пор пока счет положительный, все это вроде как позволяет не светить себя перед таможней.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Tankiro

NOvik
Я примерно так работаю по помпам.

по бадам и таблеткам все сложней.
но все равно спасибо за идею)

ты в скайпе бываешь?)
можем на днях её обсудить)

Boucheron

27 сентября 2012, 09:21:42 #1716 Последнее редактирование: 27 сентября 2012, 09:28:08 от Boucheron
Танк привет!

В своей теме выложил рисунок беспалевной вешалки.

Можешь использовать какие-нибудь мысли оттуда в  своём варианте  вешалки"от Танкиро".

Про БАДы . Интересно было бы пользовать "мэджик стафф" по адекватным ценам,
"виагринс пенис пауэр " тоже интересен .  ;)

И ещё , какие "кэбл клэмпы" у тебя  есть сейчас "Америкос" или "Китай" , ценник тоже интересен.  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

умеренныій

Tankiro
Цитироватья считаю что обычные воздушные помпы гораздо лучше электрических)
пока с электрическими опыта не имел.

Такого же мнения. Но я именно с электрической начинал. Где то писал об этом в начальных постах на форуме. Купил обычную помпу  в секс-шопе+ купил адский прибор для микроабортов б/у за 50$. Аппарат имеег ахеренные габариты. Примерно 50х50х20 см. Шланг помпы моединял с этим монстром, шнур в розетку, тумблер вверх и крутилкой регулирую степень разряжения. Стрелка показывает нагрузку. Очень удобно. Есть тарахтение, но не сильное. Потом я купил в секс-шопе помпу за 175 $ с хорошим насосом и этот агрегат резко утратил привлекательность. Обычная хорошая помпа не требует лишних движений, работает без шума, стрелка манометра так же показывает степень разряжения. Имхо, электроприблуды в этом деле совершенно лишние. Может показаться, что эти лишние навороты что-то дают. Но все наоборот- будет менее удобно и более дорого. К тому же привязка к электросети тоже будет ограничивать свободу в выборе места для пампинга.
Ну а так, конечно, на любителя. По себе знаю, если что втемяшится в башку- охота пуще неволи. В общем, мой опыт, впечатления и выводы такие.
Tankiro
Цитироватьвсе мои попытки их заказать тщетно обрывадись на таможне((

Смотри аккуратно, чтобы кто- нибудь из ФСБ не отозвался.  :ph34r:
Цитироватьскоро думаю мир увидит первые механические вешалки от танкиро-
комфортные,с выбором размера и по приятно низкой цене.

Очень интересно!
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

oBhvat

Tankiro
а ты по матрице не хочешь инфу за бугром поискать????

Tankiro

oBhvat
могу поискать если тебе надо.братан)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru