08 июля 2025, 08:51:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Гребень

ЦитироватьНаткнулся тут на видео про обладателя самого большого члена в мире, парню не позавидуешь, если это конечно правда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это фейк и стеб естественно.

Tankiro

albert0
это фейк.но б хотел такой!

аж прослезился когда видео смотрел)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Long Time

боже мой, как можно было повестись на откровенное шоу в стиле "чудаков". Там стебность юмор прямо отовсюду лезет

Tankiro

Long Time
не ну я  и не повелся,я понимаю что  он в видео говрит,да видно что там мешок))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ffantacola

Tankiro
Он сквозь смех кстати говорит) Не с первого раза, по-любому, засняли. Угарал там весь съемочный состав по полной, наверное)))

Tankiro

ffantacola
заметно)

....до начала ношения экса и нового цикл помпирования осталось 3 дня!!!

Кортес

Вопрос как к опытному хенгеру, теоретический, та длина которую можно вытянуть на ексе на вешалке так же вытягивается только за более короткий период времени!? Имеется ввиду только та часть ПЧ которая тянется ексом если верить теории применения эксов, то есть разницы по достижению результата по сути нет только на ексе это происходит плавнее/медленее!?
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

Tankiro

Кортес
очень сложно сравнивать воздействие вешалки и экса на пч каждого нупера в отдельности,т.к. они дают разное воздействие.и переть от них может по разному.

плюсы вешалки-
рост обхвата основания.приче  довольно быстро
+большая возможность дозирования нагрузки
+убийство сразу двух зайцев-работа и на тунику.и на связки...

но...я считаю все индивидуально  и нужно пробовать.на что пч лучше откликается,постоянно миксовать .искать новые обходные пути и т.д.,именно  так я и делал всегда.

читай форум.следи за новыми тенденциями.внедряй новые техники.
умей чувствовать свой пч.
а на сколько и за сколько он вырастет от чего то тебе не скажит никто) ;)  

Tankiro

Кортес
ещё вопросы есть??

Ландау

Tankiro
Цитироватьещё вопросы есть??

Есть! Когда Земля налетит на небесную ось? :o

:D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru