16 июня 2025, 15:47:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь kokxa к мечте...

Автор kokx, 08 ноября 2010, 20:37:31

Be Real

ЦитироватьТак же заметил что головка принимает после ношения форму колпака,не совсем адекватную biggrin.gif вытянутая и круглая,зато постепенно адаптируется под колпак,и все меньше воздуха остаеться.

Та же проблема. Чтобы головка плотно прилегала приходиться немного возбуждать ПЧ,а после снятия головка становится по форме как колпак. Карп советовал сточить колпак наждачкой до нужной длины.  

kokx

Андреано
ЦитироватьКак вакуум носится ?   ты кстати в начале темы собирался фото сделать

Вакуум носиться нормально, но дело в том что сравнить мне просто не чем так как механикой не пользовался вообще.

Фото сделал,по проществии месяца сделаю еще и будет наглядно с чем сравнивать...

Кстати по совету shlanga за что ему отдельная благодарность.

kokx

Be Real
ЦитироватьТа же проблема. Чтобы головка плотно прилегала приходиться немного возбуждать ПЧ,а после снятия головка становится по форме как колпак. Карп советовал сточить колпак наждачкой до нужной длины.

Че то после этого предложения я загарелся прям этой идеей ,но спешить не буду...уже штанги обрезал :) хватит....что это может дать ?У меня допустим сама головка лимфой не затекает только ее кончик на самом выходе ,а вот низ где уздечка по моему,там все затекает,но правда думаю укорочение этому не поможет....
Be Real если отрежешь отпишись по результатам ?у нас по ходу похожее строение головок...

shlang

kokx
ЦитироватьКстати по совету shlanga за что ему отдельная благодарность.

расти большой!! :D  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

kokx

21 ноября 2010, 11:53:48 #34 Последнее редактирование: 21 ноября 2010, 11:54:52 от kokx
Вчера укоротил колпак на 2 мм, перед этим пробовал разные способы заправки ...вставлял капельницу и откачивал воздух шприцом (кстати неплохо получается но слишком геморно)по разному поправлял внутри....вообщем после укорачивания, с первого раз колпак оделся легко и плотно, потом еще несколько раз опробовал вроде лучше стало,так как раньше кожа мешала глубже головку затолкать,теперь только поправляю и все,сегодня то же с первого раза удалось без воздуха колпак накинуть,так что думаю не зря укоротил...
Для тех кто то же будет укорачивать :
Я положил кусочек крупной наждачки на ровную поверхность (то бишь стол ) отметил на колпаке по радиусу 2 мм чтоб знать когда остановиться и начал тереть, материал достаточно легко снимается,затем взял 2000 шкурку(очень мелкую) и до тер чтоб не было острых краев чтоб рукав не повредить и головку...
Продолжаю следовать программе теперь с укороченным колпаком :)
Всем ПИС... B)

рядовой2

зачем капельницой выкачивать воздух если это  
Цитироватьно слишком геморно
? колпак эластичный ? если нет то найди такой который можно легко сжимать (я брал от Ленор - он идёт двойной и конец заострённый кок раз для кончика головки,внешнею часть убрал ,так же укоротил - позже вылажу фотки) .Надеваешь его на член.Закатываешь рукав .Сжимаешь колпак  двумя пальцами ,и в тех двух местах где образовалось место вдавливаешь пальцами ,и так постепенно выкачиваешь весь воздух.У меня это занимает меньше минуты.
В убогом теле хереет разум !

Be Real

ЦитироватьВчера укоротил колпак на 2 мм

Всё, теперь точно  укорочу. Бегом за наждачкой

kokx

Be Real
ЦитироватьВсё, теперь точно укорочу. Бегом за наждачкой

Я ждал пока ты укоротишь,да только не дождался....по ходу у тебя терпячка лучше работает  :D  
Не забудь про правило "7 раз отмерь один раз отрежь", лучше по 1 мм укорачивай и пробуй....
Надеюсь тебе то же поможет!
Удачного апгрейда!

Be Real

ЦитироватьЯ ждал пока ты укоротишь,да только не дождался

Честно говоря,я просто зассал ставить эксперименты над единственным колпаком за месяц до окончания курса ношения экса. :lol:  

kokx

Be Real
ЦитироватьЧестно говоря,я просто зассал ставить эксперименты над единственным колпаком за месяц до окончания курса ношения экса.

:D  Ну дело хозяйское.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru