15 июня 2025, 18:03:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь kokxa к мечте...

Автор kokx, 08 ноября 2010, 20:37:31

Эскандер

НЕ забывай обязательно головку наклеивать дышашие лейкопластыри, особенно на вешалке иначе пузырь заработаешь. А это сбивает с ритмы тренировок
Добавлено:
А еще я делаю так попробуй, чтобы воздух не оставалься под калпаком. взяль от капельницы силиконовую трубку и при зарядки головки в колпак вместе с трубкой потом, высасываю воздух из торца колпачка и отлично и головка хорошо садиться и воздушной подушки не остаеться, затем трубку просто вытягиваешь очень просто все.
эскандер

Lucass

kokx
Цитироватьи при ношении вверх где член упирается в кольцо которое в основании экса,болевые ощущения может от того что натер а может с непривычки...прошло быстро...носил вниз,итого 3 часа вверх 2 часа вниз.

Привет!Вверх говорят носить не рекомендуется.По спине члена проходят важные окончания.
Добавлено:
ЦитироватьДумаю что форму колпака все таки под всех не подгонишь

Не пробовал прозрачным силиконом залить,где-то здесь читал.

kokx

Эскандер
ЦитироватьНЕ забывай обязательно головку наклеивать дышашие лейкопластыри, особенно на вешалке иначе пузырь заработаешь. А это сбивает с ритмы тренировок

А что за пластырь такой ?Как называется ? как правильно крепить его ?

Lucass
ЦитироватьНе пробовал прозрачным силиконом залить,где-то здесь читал.

Думаю пока ничего делать не буду может головка растянется от вакуума , и станет как раз чуть больше  :D  

рядовой2

Цитироватьчто за пластырь такой ?Как называется ? как правильно крепить его ?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] но лучше прочитай всю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Роста тебе  ;)  
В убогом теле хереет разум !

kokx

рядовой2

ЦитироватьРоста тебе

Благодарю!Будем стараться ...те то ж.

kokx

В процессе ношения экса выработал следующую программу для себя:
Прогревание 10 мин
РУчное растягивание в разные стороны типа как разминка перед эксом
Надеваю экс,выше отписывал как справляюсь с головкой,воздуха остается меньше и меньше , усилие маленькое видимо поэтому и пузыри не появляются,и пока пластырь клеить не буду.
Экс ношу 2-3 часа когда как после  того как снимаю делаю обязательный джэлк начинаю с разминающего и заканчиваю на 100% эрекции ,
Программу для себя считаю комфортной а время покажет насколько эффективной  :D
Самое главное что когда работал на мануалке чисто, тонус иногда пропадал,т.е. не было утренних стояков, как начал носить экс тонус постоянный и даже вроде как улучшенный...
Еще добавил один момент в тренировку как и раньше мажусь апизартроном иногда до иногда после подходов иногда и до и после :D  так вот чтоб немного отвлечься от жжения присидаю,вроде как где то упоминалось про улучшения кровообращения в тазу думаю то же полезно будет....присидания чередую с кегелем допустим 20 раз присел сделал 20 кегелей,очень удобно не так жжет и думаю польза есть,думаю что появившийся тонус есть следствие как раз вот этой процедуры.
Плавно наращиваю длину штанг через день выкручиваю примерно на 1 мм
Еще добавил риски для контроля натяжения ,мне так удобнее ношу пока на 0.5 кг
ВРоде пока все....
Всем ПИС...

Эскандер

эскандер

kokx

Эскандер
Цитироватьудачи в росте

Всем нам удачи!
;)  

kokx

Ну что ж 18 число прошло 10 дней плавно подкручивая штанги дошел до +5 мм в эксе заменил штангу на 15 мм ,будем двигаться дальше при этом постоянно поддерживал натяжение 0.5 кг
Кстати нанес риски на штанги теперь контролирую натяжение.
и понял что зря укорачивал оси :D так как надо было просто поменять местами ,штанги посередине между пружинным блоком и регулировочной штангой.
Заправлять рукав все легче,так как приноровился уже....мажусь так же апизартроном заметил что если мажешь до, то пластичность увеличивается, а если после то немного откатываются размеры, но это пока догадки нужно время чтоб проверить.
И конечно из плюсов улучшенный тонус,ночные стояки прямо таки долгие,давно такого не наблюдал....
Пока вроде все мерятся буду через месяц ,так как чаще смысла нет.

Адриано

18 ноября 2010, 21:17:27 #19 Последнее редактирование: 18 ноября 2010, 21:18:52 от Андреано
ЦитироватьЕще добавил один момент в тренировку как и раньше мажусь апизартроном иногда до иногда после подходов иногда и до и после  так вот чтоб немного отвлечься от жжения присидаю

посоветую еще для отвлечения тянуть прямой шпагат, тем более он благотворно влияет на вытяжение внутренней части ПЧ
Цитироватьмажусь так же апизартроном заметил что если мажешь до, то пластичность увеличивается

Тож самое наблюдаю
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru