08 июля 2025, 02:02:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нужно больше

Автор Парашютист, 07 ноября 2010, 13:43:36

Парашютист

МУЖИКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Во-первых за полгода в длину от силы 0.5, обхвата вообще нет. Во вторых появились комплексы, специально с телками не мутил эти полгода, думал ща наращу и пойдет, а он не рос, так и откладывал,короче сделал только хуже. Что можете посоветовать столько времени убил , а результата ноль, вообще поменял образ жизни, а по итогу ноль. :(  :(  :(
Занимался так:
Каждый день, день на длину , день на обхват, пч отходил хорошо, отдых 1-2 раза в неделю

На длину
1.Fowfers - 2 часа
2.простые растяги( вверх 6 по 30сек., круговые по 40 раз в каждую сторону) тянул очень сильно, что то даже похрустывало
3)А-растяги 4 по 30 сек.
4)Эрегир. растягивания 10 по 10-15сек

Обхват
1.Джелк 200 доений
2. Юли 4 подхода по 5
3. Джелк эрегир. пч 45 раз
Больше не далал пч и так хорошо распирало

P.S.
Может у кого было такое ??????? отпишитесь, буду очень признателен  

Holmes

Имхо,тебе не нужно было так чередовать, чтоб вырости нужно упор делать на что то одно, либо длина, либо толщина, отсюда и медленный рост....Взять отдых с 2 недели и начинать новую программу!!!
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

oBhvat

Парашютист
попробуй экс потоскать

16chlen

яб посоветовал отдохнуть пару недель минимум, 1 месяц делать сухой джелк, после 2-3 месяца сухой джелк(в начале мин 10-15) с клемпом(тока не переборщить с тренировками), отдых пару недель и экс по классике 4 - 12 месяцев ... лично мой совет

Парашютист

06 апреля 2011, 10:42:56 #64 Последнее редактирование: 06 апреля 2011, 10:43:40 от Парашютист
СПС мужики, похоже по реалу остается только покупать всякие  прибамбасы типа экстендера и клемпа, просто жалко потраченного времени в пустую и комплекс в придачу, все надеялся на прирост новичка, но видать не судьба(((

Holmes

Не жалей,тоько в перед и все получится,удачи тебе....
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Парашютист

Holmes
Спасибо теперь стараюсь себя снова убедить, что это работает, так скажем внушить)))

-stanislav-

06 апреля 2011, 18:57:10 #67 Последнее редактирование: 06 апреля 2011, 19:00:32 от -stanislav-
Каждый день - это много. В крайнем случае - 2 дня трены, 1 день отдыха, а в идеале 1/1. А отдых возьми по-любому. Я после перетрена на месяц отдых взял, и после отдыха поперло.

И главное помни - у тебя все получиться  :) , член же не железный, обязательно увеличишь!

Парашютист

-stanislav-
ЦитироватьКаждый день - это много. В крайнем случае - 2 дня трены, 1 день отдыха, а в идеале 1/1

я 3 месяца так занимался, не пошло. поэтому решил усилить тренировки

Цитироватьчлен же не железный, обязательно увеличишь!

надеюсь, только вот от рук толку нет, остались надежды только на экс и клемп
Добавлено:
И еще мужики посоветуйте магазин, где можно не дорого экстендер взять

Shadosha

08 апреля 2011, 10:07:09 #69 Последнее редактирование: 08 апреля 2011, 10:16:57 от Shadosha
Привет... Смотря какой ты экс хочешь взять,ты определился с моделью?
Цитироватьнадеюсь, только вот от рук толку нет, остались надежды только на экс и клемп

Я бы не советовал делать тебе такие мощные сосудистые с эксом , нужно налегать на что то одно,или будет ступор роста....
Глупец учится на своих ошибках - а мудрец на чужих...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru