08 июля 2025, 06:45:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нужно больше

Автор Парашютист, 07 ноября 2010, 13:43:36

shurplanet

Парашютист
Если хочешь серьёзно заняться с экстендером, лучше иметь и механическое и вакуумное крепление.
Если их чередовать (неделями или днями или в течении одной тренировки) можно совершенно безболезненно таскать экс.

Но настоящие, суровые мужики носят механику!  :D

Я бы посоветовал Андропенис. Хотя наверняка сейчас есть не хуже и куда дешевле...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Парашютист

так что посоветуете пенимастер или X4??? что меньше травмирует, или все одно? спасибо)
Добавлено:
shurplanet
спс за помощь)))

стретчер

28 мая 2011, 01:35:49 #82 Последнее редактирование: 28 мая 2011, 01:38:51 от стретчер
Парашютист
Цитироватьэто не пенимастер???

Нет. Но у Х-4 есть варианты разного крепления - и ремешок и петля. Очень удобен в плане удлинения экса без съёма. Мне нравится. Пенимастер не носил

Цитироватьчто меньше травмирует, или все одно? спасибо)

Что меньше будет травмировать именно тебя никто не скажет. Но если головка пч большая, венечная борозда не сглажена, то и проблем особых не будет. Если же нет, то придётся приспосабливаться с обматываниями и прочей лабудой

Успехов! :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

balnozar

shurplanet
ЦитироватьЕсли хочешь серьёзно заняться с экстендером, лучше иметь и механическое и вакуумное крепление

истинная правда....
жду свой вак...механика уже все мозги проела..слишком часто вспоминаешь что у тебя на члене надето садистское устройство..для пыток :D  
Добавлено:
успехов и роста тебе огромногоПарашютист

Парашютист

Спасибо вам большое))), сейчас теперь буду думать что брать x4 или пенимастер

Парашютист

Мужики я тут прочитал что экстендер привозят на дом. Это реально??? или все таки на почте получают?????? очень важно

masimobelini

Парашютист  Мне Пенимастер привезли на дом в то время как  я и просил.....правда я в Санкт-Петербурге живу, есть ли доставка на дом в твоём городе надо узнавать по телефону указанному на официальных сайтах. Доставка  300 рублей
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Парашютист

Дело еще и в том, что родители у меня просили им денег дать в долг, а я сказал что нет, спец отложил на экстендер. Поэтому если привезут на дом, а меня случайно не окажется дома или если они вообще дома окажутся, тогда будет ПОЛНЫЙ П****Ц. Я уже молчу про то, что это будет увеличитель хозяйства)

masimobelini

Парашютист
Ну во-первых,на коробке не написано ,сколько он стоит....о том .что так дорого,догадаться сложно ;)  Во-вторых ,они могут привезти тебе к подъезду или  на крышу или в подвал.....Это же очень деликатные люди ,они всё понимают! ;)  И без тебя они никому ничего давать не будут....ты это можешь отдельно  им ,как условие обозначить!
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Парашютист

masimobelini
спасибо тебе за помощь)))
Добавлено:
У меня венечная борозда есть и не особо большая головка, эт че значит ??? какой лучше? извините за похожие вопросы, но все же важно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru