08 июля 2025, 06:48:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нужно больше

Автор Парашютист, 07 ноября 2010, 13:43:36

Парашютист

Shadosha
Привет,нет не определился, хотелось бы менее травмоопасный, чтобы уж если не поможет, хоть член был боле менее презентабельным))) а то и так темными точками поплатился за эти 0,5см.

masimobelini

Парашютист
Не дорого это сколько?  Я Пенимастер за 8600 взял....это конечно не дёшево,за то качественно.
Цитироватьвот от рук толку нет,

Толк-то от рук есть ,но согласен,что небольшой.. Экс ,естественно эффективнее. У меня за два месяца ношения прибавка 1.3 см....
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Shadosha

Я бы тебе тогда посоветовал взять X4 так как возможно 2 вида крепления,выберишь для себя более подходящий,посмотри в Купля/продажа девайсов там в пол цены почти новый купишь...
Глупец учится на своих ошибках - а мудрец на чужих...

Парашютист

Shadosha
ЦитироватьКупля/продажа девайсов

это типа с рук???
ЦитироватьЯ бы тебе тогда посоветовал взять X4 так как возможно 2 вида крепления,выберишь для себя более подходящий

Он травмоопасней пенимастера?? в курсе???от крепления зависит или как?
masimobelini
ЦитироватьУ меня за два месяца ношения прибавка 1.3 см

хорош мужик))
Цитировать.это конечно не дёшево,за то качественно

что ты имеешь ввиду под качеством?? типа не сломается??? как у тебя состояние пч, меня это оссбенно волнует???

P.S ответь пожалуйста на все вопросы, очень важно, спасибо)

masimobelini

Парашютист
Цитироватьчто ты имеешь ввиду под качеством?? типа не сломается???

Именно качество! У Пенимастера ремешки хорошо тянутся и поэтому рвутся не так быстро как у других  эксов. Имеется точная настройка натяжения,что особенно важно для достижения результата.
Состояние члена....ммм хорошее у меня состояние. Конечно экс-это не комфортно,приходиться терпеть...но так со всеми эксами.  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Парашютист

masimobelini
спасибо)
Никто больше ничего не может посоветовать??? может кто по опытней?? у кого было 2 и более экса, спасибо)

nupclm

Носил пенимастр, полнусть доволен, конструкция хорошая, сборка качественная, ремешков в комплпкте за глаза.
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Парашютист

Мужики посоветуйте надежный интернет-магазин с эксами, спасибо заранее)))
P.S.  сколько доставка по времени?

стретчер

26 мая 2011, 20:54:00 #78 Последнее редактирование: 26 мая 2011, 20:54:40 от стретчер
Парашютист
Если Х-4, то можно смело брать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
По-срокам уточни, но раньше работали весьма оперативно
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Парашютист

стретчер
это не пенимастер??? а то мне посоветовали его, или они по сути одинкаковы???
стретчер ты опытный я думаю в этом деле))) ответь пожалуйста

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru