08 июля 2025, 02:02:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нужно больше

Автор Парашютист, 07 ноября 2010, 13:43:36

-wrajina-

Цитироватьвообще то этот метод тоже от ветеранов позаимствовал.И место фразы "повторятся..." было бы вежливее написать что да как ,тем самым автоматом подтвердил бы своё звание опытного ветеран-Нупера

Респект тебе Рядовой!!! Поддерживаешь нас, новичков, и всегда советом помогаешь)))
Клампить и еще раз клампить

Парашютист

Уважаемые нуперы, у меня такой вопрос. Обхват не идет, а длина вроде пошла, в стояке точно больше 15 стало, то есть прирост 0,5 есть, есть ли смысл делать сосудистые???времени утром уходит прилично, а толку нет. как считаете???

рядовой2

02 февраля 2011, 21:12:12 #52 Последнее редактирование: 02 февраля 2011, 21:16:27 от рядовой2
-wrajina-
ЦитироватьРеспект тебе Рядовой!!! Поддерживаешь нас, новичков, и всегда советом помогаешь)))
Андреано сказал нас мало но мы вмести  ;)
Парашютист
Если рост идёт ничего не меняй ,продолжай в том же духе - добавляй лишь пару мин или пару секунд в одном разе натяжения , то есть нагрузку слегка увеличиваешь. Просто что бы ты не увлёкся добавля нагрузку.
А как утренняя эрекция ?
В убогом теле хереет разум !

Парашютист

рядовой2
ЦитироватьЕсли рост идёт ничего не меняй ,продолжай в том же духе - добавляй лишь пару мин или пару секунд в одном разе натяжения , то есть нагрузку слегка увеличиваешь. Просто что бы ты не увлёкся добавля нагрузку

понимаю, я пока нагрузку вообще не увеличиваю, попозже чуток увеличиваю, кстати я тож думаю что уменьшив нагрузку могу и остановиться вообще в росте, мне и так эти 0,5 см с трудом дались))))
ЦитироватьА как утренняя эрекция ?

у меня четко получается заниматься 2/1, после 2х дней как раз стояка нет, вот и выходной на 3й, и так по кругу. Хотя иногда бывает и через день стояк
ЦитироватьАндреано сказал нас мало но мы вмести wink.gif

Да спасиб тебе рядовой, уже не раз советом помогаешь. Вас мало но вы есть)))

Парашютист

Мужики, появились точки на коже возле головки, что то типа родимых пятен, ни красные ни черные , а именно коричневатые, что это может быть?????

-wrajina-

Кровь запекшаяся... У меня как сосудистые начал делать, постоянно такая ерунда.

Парашютист

-wrajina-
короче так и останется, верно?

The born

У меня уже около 2 лет такие  
Сталь

-wrajina-

Не, я щас че то вроде тромба нащупал, отдыхаю короче, у меня все прошло, и цвет снова естественный стал)))

Парашютист

-wrajina-
не, у меня точно не тромб, у меня это уже как пигментация стала, скорее не пройдет, вон у борна 2 года уже
Добавлено:
И по ходу появились , когда я прогревать перестал, к кому то в тему залез и прочел что незачем прогревать, вот и поплатился, надо было по старинке прогревать, ща так и делаю обязательный прогрев :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru