07 июля 2025, 19:21:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нужно больше

Автор Парашютист, 07 ноября 2010, 13:43:36

Парашютист

Uniq
Цитироватьу меня после 2х20мин, часа три вставать не хочет huh.gif

У меня пч адаптировался
jk3
ЦитироватьУ меня после часа посиделок с эрекцией всё норм.

так точно)
Добавлено:
Oborotene
а действительно зачем менять???
рядовой2
ЦитироватьПочему? менять? утром с новыми силами и хороший бодрой эр - сосудистые на ура пойдут.

поддержываю, тож не пойму

Парашютист

делаю уже пару дней растяги на эрегированом пч, это просто жесть, вытягивать очень сложно, может нужно смазывать пч??? кто делает , знает???

рядовой2

Парашютист
Цитироватьделаю уже пару дней растяги на эрегированом пч, это просто жесть, вытягивать очень сложно
а не рано для такой нагрузки? она вроде как предназначена для опытных нуперов.  
В убогом теле хереет разум !

Oborotene

Парашютист
Цитироватьа действительно зачем менять???

вырастешь - поймёшь...)
повторяться уже надоело... 586 раз уже писалось на эту тему.. лучше курите форум, господа B)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

рядовой2

Oborotene
Цитироватьповторяться уже надоело... 586 раз уже писалось на эту тему.. лучше курите форум, господа
вообще то этот метод тоже от ветеранов позаимствовал.И место фразы "повторятся..." было бы вежливее написать что да как ,тем самым автоматом подтвердил бы  своё звание опытного ветеран-Нупера  ;)  
В убогом теле хереет разум !

Парашютист

рядовой2
Цитироватьа не рано для такой нагрузки? она вроде как предназначена для опытных нуперов.

так если от обычных не прет, знач нужно пробывать посерьезней нагрузки, вон неро уже после месяца или двух уже во всю нагружал свой пч, хотя я понимаю что я не неро))))
Добавлено:
рядовой2
Цитироватьвообще то этот метод тоже от ветеранов позаимствовал.И место фразы "повторятся..." было бы вежливее написать что да как ,тем самым автоматом подтвердил бы своё звание опытного ветеран-Нупера wink.gif

твои слова, да оборотню в уши)))

Stallion

ЦитироватьИ место фразы "повторятся..." было бы вежливее написать что да как ,тем самым автоматом подтвердил бы своё звание опытного ветеран-Нупера

+1. Если уж советуешь, то почему бы не объяснить, если человек просит?

Парашютист

Товарищи нупера, подскажите, всегда ли отсутствие утреннего стояка свидетельствует о перетреннированости???

BlackJack

Парашютист
ЦитироватьТоварищи нупера, подскажите, всегда ли отсутствие утреннего стояка свидетельствует о перетреннированости???

Нет! Утренние стояки зависят от многих факторов. :)

Смени Аву! Нельзя! ;)  

Парашютист

ЦитироватьНет! Утренние стояки зависят от многих факторов.

то бишь не обязательно на них орентироваться???
ЦитироватьСмени Аву! Нельзя! wink.gif

да елки-палки)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru