08 июля 2025, 16:12:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нужно больше

Автор Парашютист, 07 ноября 2010, 13:43:36

Парашютист

01 июня 2011, 12:49:09 #100 Последнее редактирование: 02 июня 2011, 19:00:06 от Gemini.kz
Siriysoo7
да я на него уже забил, уж больно не надежный[
b]Вхожий[/b]
ну да , опытным путем)))

С тэгами правильно пользуйся  ;)

Парашютист

Очень хочу узнать есть отличие между пенимастером и x4??? кроме гибридной площадки
P.S. Читал только, что x4 врезается в тело и ремешки к нему трудно купить  

NOvik

shurplanet
ЦитироватьА может $? - ну так и скажи прямо, чего, сколько, что тянуть то?!

не я не продаюсь :D "мне за державу обидно"
Mr.Gold
ЦитироватьВы не видите дальше своего носа!

Боже это уже начинает надоедать :angry:
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Парашютист

Случилось то, чего я и боялся. Вообщем сегодня лежу утром в постели , тока проснулся.Слышу звонок в домофон, ну там родственники подходят. Через пару минут заходят ко мне в комнату и говорят что посылка пришла на 9 касарей и я сразу догнал что это пенимастер. Короче пришлось отказаться, что мол вы ошиблись и прочее( просил этих придурков мне на почту прислать, а они домой приперлись, так еще и не позвонили перед доставкой). Короче ща злой сижу(((

shurplanet

Парашютист
Сходи на почту и забери, пока они её обратно не отправили.  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Парашютист

shurplanet
Так я отказался от посылки , какая почта???

BlackJack

19 июня 2011, 12:19:35 #106 Последнее редактирование: 19 июня 2011, 12:20:35 от BlackJack
Парашютист
А почему не забрал? Упаковка содержимого не выдаст. От вопросов отмазался бы как-нибудь. Родственники не экстрасенсы ведь.

Парашютист

BlackJack
Во первых родаки просили у меня денег, а я не дал( короче эт отдельная тема). А от вопросов я бы никак не отмазался и пришлось бы показать))))((((

shurplanet

Парашютист
Они её обратно отнесли. На почту. Иди туда с паспортом. Скажи, мол ошибка вышла.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Парашютист

shurplanet
В воскресенье почта не работает, к тому же они из emc почта росии, а не из обычной. сортировочный центр в другом городе. Короче я хз
Добавлено:
shurplanet
И почему они не позвонили не понятно???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru