08 июля 2025, 11:51:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нужно больше

Автор Парашютист, 07 ноября 2010, 13:43:36

shurplanet

Парашютист
ЦитироватьИ почему они не позвонили не понятно???
Потому как распи*дяи есть везде. Это их косяк.
Может у тебя есть их телефон? Позвони тогда, узнай. Скажи - домашние не в курсе были и т.п.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Парашютист

Только если на сайте emc почта россии
Добавлено:
Ппц они меня просто взбесили))) Надеялся все пройдет тихо спокойно, получу на почте и все ок будет

Парашютист

Здравствуйте, хотел поинтересоваться, кому как присылали экстендер??? На почту? или курьером лично в руки??? И  были ли какие-нибудь курьезы?)))
P/S, Или может тока мне так не повезло)
Добавлено:
Отписывайтесь)))

Tankiro

Парашютист

не понимаю ,что тут такого,рассказал бы дома,что ты Нупер,
я вот горжусь этим рассказываю всем знакомым друзьям и подругам.а дома сразу как нупить начал рассазал....

чего таить то,этим надо гордиться!!

"Нет ничего лучше,чем провести жизнь в попытках сделать себя совершеннее"

Сократ

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Вхожий

Особенно хорошо этим хвастаться когда добился ощутимых результатов.
А лучше не хвататься, кому надо те и так увидят, что у тебя как у коня
B)  
]

Lone Wolf

дома можно рассказать,чтоб не спалиться,а на людях имхо не стоит-а то будут ржать и многие не поймут этого.А по поводу того что пришлют,так врядли кто че на почте разберет  даж если в сборе будет,да и упакуют нормально как обычную посылку.

Вхожий

Сказать можно своей девушке, жене все равно запалит потому что всегда рядом. Родителям лучше не надо могут не понять. Ну сторонним людям не нужно, реально будут ржать и говорить у них то в штанах все в порядке. Сначала засмеют, потом будут в инете в поисковике набивать НУП  :D  
]

Tankiro

Вхожий

незнаю,меня вроде пока что никто не засмеял))

большинство не верит,что это возможно))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Вхожий

Tankiro
не я еще не решился всем рассказывать, когда будет писька большая, тогда может быть.
]

Парашютист

ВСЕМ ПРИВЕТ))) Как хорошо вернуться к единомышленникам))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru