19 июня 2025, 22:53:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Есть ли дружба после любви???

Автор Чертовк@, 13 мая 2004, 20:16:46

little a GOD

@person
ЦитироватьПочти со всеми своими девчонками я просто в отличных отношениях!!! Всегда помогут и поймут.. За исключением несколькоих стерв, которым я был нужен..ну как бы сказать для формальности, типа они не одни...

Обсолютно согласен.У меня с моими бывшими тоже нет проблем,всегда друг другу помагаем и поддерживаем.Мне кажется,что когда люди при расставании сорятся,то они это спецально делают,а может кто-то один или оба просто хотят обрубить все концы связанные друг с другом.

Palma

Мне кажется можно,потому что же раньше тебе человек нравился еще за характер,с ним было весело,а ведь в дружбе главное что бы с человеком было интересно!

Неистребимый=phack

Цитироватьнамного чаще люди расходятся, оставляя очень неприятный осадок и о дружбе между ними никак нет речи, к сожалению

Это почему ещё к сожалению ?
Цитироватьчто если у меня что-то порвалось,лучше уже не клеить...

Хорошо сказал ! я ЗА
ЦитироватьЯ думаю, что дружба после любви возможно. но если вы расстались без скандалов и решили все полюбовно. но такое очень редко.
Мне так кажется что такого вообще нет что бы без скандала расстались !
Так почему тогда вообще расстались ?

Добавлено:
ЦитироватьМне кажется дружба возможна, хотя у меня такого еще не получалось 

У меня тоже да и я не хочу  

Неистребимый=phack

Цитироватьи она скма предложила остаться друзьями

А не слишком ли поздно она опомнилась аж через пол года ?
ЦитироватьДрузьями быть можно и нужно

Для этого и есть друзья но не бывшие девушки или парни
Цитироватьот любви до ненависти один шаг

Я не понимаю зачем вообще друзьями оставаться после того как расстались ?
К примеру, ну свё ок вы остались друзьями она нашла себе парня и при тебе будет сасатся с ним а ты как стукан будешь смотреть и что ли завидовать или ревновать ...
Нет не хочу я такого

ЦитироватьЗа исключением несколькоих стерв, которым я был нужен..ну как бы сказать для формальности, типа они не одни...

сучки такие девчёнки Для которых ты нижет так для того что бы красива покрутоватся

Добавлено:
Цитироватьодин или оба просто хотят обрубить все концы связанные друг с другом.

а зачем их подерживать после растования эти отношения ?

Nafig

ЦитироватьКак вы считаете можно ли дружить с человеком, после того как ты с ним (ней) перестали встречаться??

Мне кажется можно, если конечно не поругаетесь при расставании :D
My mom says i'm SPECIAL

Бригада

Я лично не понимаю зачем после того как расстался оставаться друзьями ?
К примеру бывшая девушка моя недавно мне по инету говорит ты меня избегаешь...я в шоке !

Маса

Всегда думала, что дружба после расстования возможна, но недавно убедилась, что не со всеми
Всегда лучше жалеть о том что сделано, чем о том чего не сделано...

Необыкновенная

А я со всеми своими мужчинами в друзьях. Мы не ссорились, просто я решила, что не смогла бы с каждым из них жить. Каждого по-прежнему люблю по-своему.

Lenchik

знаешь,я считаю,что всегда нужно расставаться друзьями,потому что такие друзья-более близкие,более верные... но если твой бывший не хочет-не заставишь же? так что результат не всегнда положительный.

Isus

Помоему дружбы не бутет после любви..... :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru