19 июня 2025, 16:31:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Есть ли дружба после любви???

Автор Чертовк@, 13 мая 2004, 20:16:46

FRIDA

Мы не смогли остаться друзьями после разрыва отношений. Когда мы рядом, получается какая-то неоднозначность слов, движений, взглядов. Не хочется морочить себе голову, поэтому самое простое было разругаться вдрызг.
Хочу моего дядьку!!![/size]

Sister of Night

После любви мне кажется дружба бывает очень редко..Потому что после разрыва кто то остается недоволен разлукой,кому то плохо от этого и конфлик разгарается сам собой!

Amstel

восстановил дружбу с девушкой, с которой расстался , через 2 года....=(((
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

SoulSuit

Смотря какие люди расстаются...
Характеры-то разные!
У меня вроде всё нормально, хотя когда-то ненормальную девушку доводил до слёз

Я или не Я

ЦитироватьКак вы считаете можно ли дружить с человеком, после того как ты с ним (ней) перестали встречаться??

Отвечу цитатой:

"Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец." (с) Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка"

Хотя с последним предложением в приведенной цитате я не совсем согласна... Дружбы опосля разрыва быть не может, а вот начать отношения с начала при обоюдном желании вполне возможно...
Жизнь, когда не жаль ничего, потому что терять, в сущности, уже нечего.
Это - любовь на грани обреченности.
Это - роскошь на грани разорения.
Это - веселье на грани горя и риск на грани гибели.
Будущего - нет. Смерть - не слово, а реальность.
Жизнь продолжается. Жизнь прекрасна! (с)

NATIK

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru