19 июня 2025, 22:50:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Есть ли дружба после любви???

Автор Чертовк@, 13 мая 2004, 20:16:46

Катюха

Не знаю, не знаю..... Я встречалась с парнем 3 года!! Но мы вечно расходились.Теперь у нас всё кончено.Мы остались друзьями, но он всё время предлагает мне быть его девушкой!! Да, я согласна, что всегда с бывшем партнёром присутствуют чувства более или менее, однако лучше разойтись по хорошему, но больше не встречаться.А вот мы учимся вместе, что очень трудно!!  

xep

дружбы после любви не может быть ! нельзя дважды зайти в одну реку! любовь и ненависть одно состояние души! если ты любил то потом дружбы тебе мало или все или ничего - так проще жить(это как дышать ртом при астме) любовь после дружбы может!- к хорошему привыкаешь быстро

LollyPopGirL

по-моему, нет. Вообще не верю в дружбу между парнем и девушкой :blink:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Бригада

ЦитироватьВообще не верю в дружбу между парнем и девушкой

Если просто дружба до возможна , если что то больше было то после этого нельзя просто дружить..

Чертовк@

Все спрашивают ну зачем она нужна??? Я отвечу на етот нехитрый вопрос   ну ээ как это по проще сказать чтоб хотя бы друг другу подставы не делать у меня с  бывшим так и происходит он мне одну падлочку  сделает я ему две в ответ так и живём как кошка с собакой!!! У меня кстате ещё одна на примете!!!  :smile22:  А дружба я так поняла бывает в редких случаях, это когда у парня с девчонкой вообще ничего не осталось друг к другу ну или хотя бы у одного!! music_whistling  

MakcON

ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!,если вы точно решили разойтись :ph34r:  
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

andi

дружба после любви, особенно длительной (например через 1-3 года совместной жизни) быть может.
Более того, это будет самая настоящая дружба между мужчиной и женщиной, когда сексуальное влечение уже не является причиной их близости.
А в первое время после разрыва конечно тяжело общаться.

Jessy

У меня один единственный друг остался. Больше ни с кем я дружеские отнашения не поддерживаю. Не вижу в этом смысла, вспоминать прошлое, если у вас совсем другое будущее.

justafreak

однозначно ДА, имхо (сужу по себе, естесьна)  :ph34r:  
не заботьтесь о том,что подумают о вас другие люди,ведь они слишком обеспокоены тем,что о них подумаете вы

не оставляйте двери своего дома открытыми,что бы не сделать прохожего вором

фар

Мне это удавалось неоднократно,были и противоположные случаи.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru