19 июня 2025, 15:11:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Есть ли дружба после любви???

Автор Чертовк@, 13 мая 2004, 20:16:46

Чертовк@

13 мая 2004, 20:16:46 Последнее редактирование: 13 мая 2004, 20:18:50 от Чертовк@
Как вы считаете можно ли дружить с человеком, после того как ты с ним (ней) перестали встречаться?? И почему. :rolleyes:

Беатка

Можно, но только в очень редких случаях. Только тогда, если оба партнера пришли к выводу, что лучше остаться друзьями. Но это бывает очень и очень редко, намного чаще люди расходятся, оставляя очень неприятный осадок и о дружбе между ними никак нет речи, к сожалению. :unsure:  

sonya

если и бывает, то оооочень редко. когда я рассталась с моим молодым человеком, мы решили остаться друзьями. но не получилось - мы опять вместе.

или навсегда расходится, или у вас ещё есть чувства. ИМХО  ;)

з.ы. ещё смотря какими друзьями. если при встрече поздороваться, то да.
если тусовать вместе, то врядли.  

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Чертовк@

Ну хотя бы не грубит друг другу и не делать друг другу гадости!!! Я незнаю что это??? :(  

Kiss'a

нет определенно нет, так как парни очень трусливы, они боятся что если вы останетесь друзьями то сто то все равно между вами останется и это что то опять может перерасти в любовь и все дела ;)  

xeon

14 мая 2004, 05:23:56 #5 Последнее редактирование: 14 мая 2004, 14:37:18 от gratis
kiss'a
Цитироватьнет определенно нет, так как парни очень трусливы,

так и хочеться сказать какую нить гадость,я попросил бы вас не обобщать,всё зависит от человека...сколько подруг ,бывших подруг у меня было,со всеми я остался в очень хороших отношение,и с каждой из них,я поддержую связь,помогаю при возможности морально и физически <_< ,так что вы глубоко заблуждаетесь делая ударение на том,что все парни трусливы,дело не в трусости,дело в восприятии мира сего,и по своему опыту...с чистой совестью могу заметить,что отношения после любви,то есть дружба после так называемой любви вполне реальна... sonya
Цитироватьмы решили остаться друзьями. но не получилось - мы опять вместе.

или навсегда расходится, или у вас ещё есть чувства.

Мне предлогали тоже сойтись,но у меня не получилось в том плане,что если у меня что-то порвалось,лучше уже не клеить...
А по поводу чувств,они присуиствуют всегда,с бывшим портнёром,более или менее,но из-за этого не стоит расходиться навсегда...потому что столько приятных моментов можно пропустить :)
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

sonya

xeon
ЦитироватьМне предлогали тоже сойтись,но у меня не получилось в том плане,что если у меня что-то порвалось,лучше уже не клеить...

а я вот решилась. и совершенно не жалею, т.к. отношения стали ещё крепче, лучши и вообще, как будто мы и не расставались... :rolleyes:

Цитироватьпотому что столько приятных моментов можно пропустить 

ну это в какой-то степени правда... ;)

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Маруся

Я думаю, что дружба после любви возможно. но если вы расстались без скандалов и решили все полюбовно. но такое очень редко.
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

Lilit

Конечно можно, если он не был твоей огромной ошибкой :)
хочу уйти...

xeon

sonya
Цитироватьа я вот решилась. и совершенно не жалею

Я приклоняю перед вами голову...
Я тут типа твержу везде про свободу(я имею в
виду общее),а вы ,позвольте восхититься вами,посвободней...низкий поклон,надо быть не только свободным,но и сильным человеком,чтобы пойти на такой шаг... fear  
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru