19 июня 2025, 16:10:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Есть ли дружба после любви???

Автор Чертовк@, 13 мая 2004, 20:16:46

Чертовк@

а я по своему опыту всё-таки скажу что она бывает в редких случаях. И только в тех случаях если поток чувств уже закончился!!! А ещё и бывает такое от любви до неновисти один шаг!!! <_<  

sonya

17 мая 2004, 19:26:27 #11 Последнее редактирование: 22 мая 2004, 00:28:50 от sonya
xeon
Цитироватьнадо быть не только свободным,но и сильным человеком,чтобы пойти на такой шаг...

да, это точно. мне было очень сложно принять  решение. но я не жалею ни о чем.  ;)

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Улыбка

Мне кажется дружба возможна, хотя у меня такого еще не получалось <_<  

Lyna

бывает,что возможно,только скорее всего один из "друзей" будет скрывать,что любовь ещё не прошла.
Без спешки,но и без отдыха.

Нежилец

ЦитироватьКак вы считаете можно ли дружить с человеком, после того как ты с ним (ней) перестали встречаться?? И почему.

Нет... Чувство собственности самое крепкое в человеке.... Это будут просто изородованные отношения, лучше расставаться. ;)  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Vir

17 мая 2004, 23:07:55 #15 Последнее редактирование: 17 мая 2004, 23:10:28 от gratis
Дружба между мужщиной и женщиной? по моему врядли! как сказал Нежилец все равно будет присутствовать чувство собственности! и в какой - то момент один из них может взорваться... хотя бы морально... потому что кто - то трогает его(ее) хотя бы и бывшию(его) женщину(мужщину)...
"...но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любить..." (с)Дельфин...

arta999

Vir
Цитироватькакой - то момент один из них может взорваться...

а может наоборот со временем привыкнет и ревновать не будет, тем более если у обоих свои семьи
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Нежилец

arta999
Цитироватьсо временем привыкнет

И нафиг это надо? В любом случаи это будет психологически тяжелая "дружба", особенно в начале. Возможно каждый будет пытаться показать, своё безразличие или пытаться примять возникшую ревность - а это и есть уродство.Зачем это надо вообще?
Если даже по нужде "дружите", то все равно лучше это исправить(ихмо)
Улыбка
ЦитироватьМне кажется дружба возможна

Почему тебе так кажеться? Чемто это ведь для тебя обоснованно...
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Black Russian

дружба возможна у меня так было  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

sonya

Black Russian
Цитироватьдружба возможна у меня так было

может дружбы была с твоей стороны, а дувушка надеялась на то, что отношения начнуться вновь?

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru