19 июня 2025, 16:21:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Есть ли дружба после любви???

Автор Чертовк@, 13 мая 2004, 20:16:46

Black Russian

sonya
Цитироватьможет дружбы была с твоей стороны, а дувушка надеялась на то, что отношения начнуться вновь?

первая она зделала шаг на разрыв отношений и я просто потерялся из её жизни чтобы не мешать ей если девушка не хочет встречаться и делает всякие отговорки от общения зачем её достовать ,прошло пол года и она первая скинула смску я неответил потом была вторая тогда я просто ей позвонил и она скма предложила остаться друзьями
А я недумаю что вообще с её стороны были какието чувства и если бы любила хоть чуть чуть то она могла хоть иногда звонить а как я ей говорю позвонишь а она мне постоянно говорила что её воспитали так что она не может звонить парням если только это не касаеться работы
вот и я был ошарашен тем что если девушка любит то наверное всё равно пренебрегла бы своими правилами и позвонила
С уважением Альберт .
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

arta999

Цитироватьесли девушка любит то наверное всё равно пренебрегла бы своими правилами и позвонила

это точно, хоть раз бы да не сдержалась, а так... если гордыня сильнее, то какая может быть любовь...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Snoopy

Ну если по мне то я на этот счет думаю...так .....нет нельзя!!! Почему???!  Да по тому, что одно слово друг это значит, поддреживать в разных ситуациях и делиться своими мыслЁй и при этом получать совет....Ну вот представте себе вы расстались со второй своей любимой половинкой и стали так называемыми друзьями....и в один прекрасный день он(а) подходит тебе и говорит:
"Знаешь я тут с девушкой (парнем) познакомился(ась), вот я хочу спросить твоего мнения....как ты думаешь при первом свидании как он(а) отриагирует на оральный секс?! :unsure: ...."(ну это просто так образный пример, а вообще жизненых ситуаций бывает очень много которые тебя могут поставить в тупик....или в лучшем случае....заставят чувствовать себя в не своей тарелке)
И вряд ли кто после такого захочит "дружить" <_<  :(  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

Black Russian

Snoopy
я с тобой не соглашусь если подойдёт и спросит значит тебе доверяет и уверена что сможешь ей посоветовать чтото хорошее и чтобы не получилось как у вас и вы не растались

arta999
спасибо я так и сам решил что значит любовь только с моей стороны была а теперь она это поняла а уже поздно хотя я до сих пор ещё одинок но к ней уже не вернусь
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

little a GOD

Друзьями быть можно и нужно.Почему это не получается? - это действительно зависит только от взаимного согласия двух людей.Зачем наживать себе врагов итак жить ХЕРОВО!!!!!!!!!!!!

Чертовк@

little a GOD Ну, может ты и прав!!! Но когда он начинает  действовать тебе на зло это уже не дружба, а мародёрство какое-то!!! А вообще от любви до ненависти один шаг!! И эта грань очень хрупкая и главное её не переступить!!

little a GOD

Чертовк@
Что значит мородёрствует? Я никогда не мог сделать плохо человеку с которым был вместе даже если мы расстались не совсем хорошо.Я всем,всегда и везде говорю какие они хорошие люди и что я нисколечко не жалею,что был сними вместе.

@person

А знаете что надо что бы была любовь после дружбы? Надо уметь расставаться красиво, без обид.. И поменьше глупостей делать, пока вы вместе...
Почти со всеми своими девчонками я просто в отличных отношениях!!! Всегда помогут и поймут.. За исключением несколькоих стерв, которым я был нужен..ну как бы сказать для формальности, типа они не одни...  
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Larissa

Можно мы с мужем, вместе год не живем, но зато как дружим. Чем дальше тем роднее.

Solnce

А у меня не получалось. Хотя, вот сейчас мы друзья, а тут деваться не куда - мы работаем вместе. Вроде бы стоически держимся, но чувства нет-нет, да и проглянут  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru