28 июня 2025, 20:02:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

гигантик

Karp
Ну у меня колпак самый большой, поэтому, возможно, и коромысло побольше. Коромысло, получается, обжимает рукав и под ним края протекторного колпачка, не давая этим краям растянуться. А именно из-за растянутых краев протекторные колпачки подсасывают воздух и их приходится менять
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Karp

гигантик

Если у тебя самый большой колпак, значит и коромысло однозначно большое у тебя.
Но ведь протекторные не рвутся и в средних и маленьких колпаках, где коромысло тоже маленькое,
и конструктивно ничего не может прижать по бокам.
Так что замечание не зачет, хотя можно понять логику твоих мыслей ... :rolleyes:

Victorov

01 апреля 2013, 13:56:47 #1462 Последнее редактирование: 01 апреля 2013, 21:38:56 от Ir0n
Karp "выпускает" новое, уменьшенное коромысло - мне достался тестовый экземпляр (без штифта - вместо него вставил винт М4: 10 мм.) B)

Коромысло стало меньше, легче и "скрытней"  :ph34r:

Сравнение с "большим" (коромыслом):
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.S. Качество, как всегда, на высоте!

Спасибо, Karp :mobile:

Victorov

01 апреля 2013, 14:10:05 #1463 Последнее редактирование: 01 апреля 2013, 21:36:01 от Ir0n
Хочу отписаться по поводу нового протекторного колпачка от Karp'a.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пользуюсь уже почти месяц: ОЧЕНЬ рад, что при длительном "ношении" экстендера не скапливается сукровица в протекторном колпачке (из-за сукровицы рубцевался кончик головки ПЧ - как ожог).

bruks

гигантик
скорее всего говорит о седле а не о новом коромысле.
Добавлено:
в виде подковы

OOB

Можно приспособить твой вакуумный колпак под Андропенис голд????
--------было---есть----будет!--( прирост)
BPEL___????---17,5---????---(+????см)
NBPL __13,9---14,2---16.0---(+ 0,3 см)
BPFSL__18,3---19,0---????---(+0,7см)
NBPFL__????---11,1---????---(+????см)
EG_____11.5---12,0---13.0---(+0,5cм)

Дневник ООВ

Ландау

OOB
Внимательно прочитай первый пост Карпа:
Цитироватьподходит практически ко всем экстендерам мировых производителей, кроме Male Edge

;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Grey_22

А есть подробное описание ТТХ нового протекторного колпачка (длина, диаметр, толщина стенки и т.п.)?
Хочется сравнить с прошлогодним вариантом.  

Karp

Всем привет !!!!
Ir0n
ЦитироватьПользуюсь уже почти месяц: ОЧЕНЬ рад, что при длительном "ношении" экстендера не скапливается сукровица в протекторном колпачке (из-за сукровицы рубцевался кончик головки ПЧ - как ожог).

Ты знаешь, мне тоже кажется, что меньше стало....
Казалось бы такая мелочь, но разницу дает. Посмотрим что скажут другие, которые брали эти колпачки...

ЦитироватьКоромысло стало меньше, легче и "скрытней"

Да, но к сожалению по фото эту разницу не почувствовать....   :rolleyes:

ЦитироватьСпасибо, Karp

И тебе спасибо !!!
Ты лучше скажи, только честно, этот экс можно носить на людях хотя бы два часа ???
А то мне замучили вопросами-  твой экс можно носить под штанами ?   :(

Ландау
ЦитироватьOOB
Внимательно прочитай первый пост Карпа:

Спасибо  :rolleyes:

Grey_22
ЦитироватьХочется сравнить с прошлогодним вариантом.

Никакой разницы в размерах. Разве что стенка чуть по толще стало, буквально на пару десятых миллиметра, что бы дольше служил.
Основная разница это "подушка безопасности" на макушке, и уплотнительное кольцо внизу.
И это мне в голову пришло тоже из-за обильного выделения лимфы.... :rolleyes:

Юра

05 апреля 2013, 13:42:45 #1469 Последнее редактирование: 05 апреля 2013, 13:56:21 от Юра
Karp
   Планируешь ли устанавливать клапана для принудительной откачки воздуха на свои колпаки?
   Вопрос актуален, но пока никто из производителей Гратиса на продажу ничего подобного так и не представил.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru