28 июня 2025, 20:03:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Victorov

11 марта 2013, 11:10:40 #1450 Последнее редактирование: 12 марта 2013, 08:40:12 от Ir0n
Новый протекторный колпачок от Karp'a:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Новое коромысло от Karp'a:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.S. Как "всё" выглядит в эксе:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Karp

quatrro
Спасибо большое за объективную оценку,
и спасибо огромное за добрые пожелания,
ибо для меня сейчас это самый важный вопрос.
Собственно из за этого мне и приходится периодически  уезжать из страны....
Добавлено:
Ir0n
Спасибо за фотки :rolleyes:
Остальное на мыло написал...  

serg_gorelyi

Новое коромысло уже продается?

xy4

ЦитироватьВстречался с Карпом и приобрел колпак и 2 протекторных колпака. 1. Изделия полностью фабричные, т.е. качество на высоте. Сделано очень качественно и надежно. 2. До этого использовал колпак applikator, в силу физиологии (формы шляпы) он мне не подходил, т.е. вся нагрузка шла на урерту. Попробовав колпак Карпа, убедился что данная проблема в прошлом - очень плотная, а главное по форме «упаковка» шляпы. Сразу оговорюсь, что продукция applikator и Karp одного очень высокого фабричного уровня. Думаю стоит выбираться для себя из физиологии, т.е. если шляпа острая - колпак от Karp, если круглая - applikator. Опять же не претендую на истину в последней инстанции - все мое сугубо ИМХО. 3. Протекторный колпак - думаю стоит один раз взять в руки и станет все ясно. Просто отличное качество и очень грамотный конструктив. По краю колпачка сделан буртик, чтобы не сползал, на кончике утолщение (подушка), чтобы снять нагрузку с уретры. Все очень грамотно продумано. Честно говоря, я бы не додумался. Очень легко одевается. 4. Лично встречался с Карпом и был приятно удивлен. Karp реальный фанат и профи своего дела. Объяснил, как пользоваться, обсудили интересующие вопросы и помог советом. Очень отзывчивый человек! Я очень долго ждал, когда вернется Karp и мое терпение было вознаграждено - 3,5 часа вешалки без каких либо последствий...

Купил недавно комплект у апликатора. Прочитав этот отзыв, думаю купить колпак и протекторный колпачок у карпа, т.к. такая же проблема с колпаком от апликатора(нагрузка на урерту)

quatrro

xy4

Ради справедливости стоит отметить, что продукция Karp не снимает полностью нагрузки с урерты - тут скорее стоит ориентироваться на форму колпака, чтобы физиология совпадала с формой колпака, чтобы минизировать нагрузку на урерту!

Enrike Hulievich Iglesias

Вопрос Karp'у .
В рекламе вашего продукта нет информации о протекторных колпаках. Если не сложно добавьте информацию или напишите:

-Из чего изготовлен
-Размеры
-Стоимость

Заранее благодарю.

Karp

Enrike Hulievich Iglesias
ЦитироватьВ рекламе вашего продукта нет информации о протекторных колпаках. Если не сложно добавьте информацию или напишите:

В связи со всеми последними переделками там почти всю шапку надо поменять .   :rolleyes:
По этому, когда я буду  готов к этому, то порошу модераторам это сделать.
А колпак изготовлен из силикона и стоит 300 рублей.

Murzik07

Коромысло в продаже уже новое?

гигантик

У старого коромысла в сравнении с новым, на мой взгляд, есть огромное преимущество - оно не дает растянуться (увеличить диаметр) краям протекторного колпачка, поэтому один протекторный колпачек можно носить бесконечно. По крайней мере я его еще, за хер знает сколько месяцев, ни разу не поменял
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Karp

гигантик
Это хорошо что не поменял, значить правильно заправляешь. :)
Но вот это
Цитироватьоно не дает растянуться (увеличить диаметр) краям протекторного колпачка,

честно говоря не совсем понял.
И про какое коромысло ты говоришь, их два вида- большое и маленькое ?  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru