28 июня 2025, 15:47:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

СС

Karp
Я твой экс с ложем таскаю полгода уже, почти всегда на людях, много езжу на своей машине по работе. В широких спортивных штанах в положении вниз почти незаметно. Длина экса вместе с колпаком в данный момент у меня чуть больше 18см. В положении вверх вообще не заметен, если одевать кофту или ветровку. Ложе удобно тем, что на людях можно быстро скинуть колпак с экса, если появилась боль или жжение, но рукава рвутся быстрее.

Murzik07

Посылку получил, все на место, огромное спасибо.
Для тренировки решил одеть-снять. Одел быстро, снимал минут 10. Хороший экс. :D
Пока возился первый рукав уже надорвал. Зная кривизну своих рук - заказал сразу еще 3 рукава. Думаю прорвемся.
Это мой первый экс, сравнивать мне не с чем, но я им очень доволен. спасибо мастеру, сделано все качественно.

hand

Какая толщина стенки у рукава от карпа?  У аппликаторовского я так понял пол-сантиметра. Так же прошу написать танка про его рукава.

Murzik07

Karp
Второй день тренируюсь с новым эксом. Прищемил себе все... Думаю этот колпак, мне определенно велик. Есть возможность выслать другой?

Murzik07

После часа ношения синеет головка.

Karp

Всем привет !!!

Юра
Честно говоря у меня пока времени нет на это...
:(  
Добавлено:
Слаер
Спасибо за отзыв.  :rolleyes:
А скажи, рост есть ?
А то многим интересовал и этот вопрос- растут ли от вакуума ?
Думаю уже достаточно времени прошел, что бы ответить и на этот вопрос.
Эти споры шли еще до того, как Петрович стал рекламировать и  советовать уже вакуумный эестендер...
Murzik07
ЦитироватьПрищемил себе все...

:D Мне почему то кажется, что ты что-то не так делаешь...
ЦитироватьПосле часа ношения синеет головка.

Синеет у многих, ты смотри, что бы пузырей не ловил. Я не помню, ты протектор брал ?
К стати, спасибо за объективный отзыв по поводу экса.   :rolleyes:
Возможно что ты действительно колпак не тот взял. Отправлю конечно.
Пиши на мыло, все решим...  :)  

Karp

hand
ЦитироватьКакая толщина стенки у рукава от карпа?

4 мм.

Karp

Murzik07

Я так подумал, возможно рукав тебе слишком длинный, и по этому не получается оттянуть из под рукава все лишнее,
в частности крайнюю плоть. Ты обрезанный ?
Попробуй постепенно укоротить рукав до такой длины, что бы ты  спокойно мог вытащить из под рукава все, что защемляется.
И при заправке проследи, что бы ничего не оставалось между колпаком и рукавом.

Murzik07

ЦитироватьТы обрезанный ?

Нет, а надо?  :D
Цитироватьукоротить рукав до такой длины

Укоротил на 1см. Вроде полегче.
Один час носится нормально, потом начинается дискомфорт. Я ведь в нем  на работу приперся  :D теперь бегаю в серверную и запираюсь там на "поправить". Тот еще экстрим.
Такое ощущение что трется об внутренний край колпачка на нижней стороне.

Victorov

08 апреля 2013, 15:53:21 #1479 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 15:57:22 от Ir0n
ЦитироватьИ тебе спасибо !!!
Ты лучше скажи, только честно, этот экс можно носить на людях хотя бы два часа ???
А то мне замучили вопросами- твой экс можно носить под штанами ?

Karp, целый день - ЛЕГКО! :tongue3:

На работу, магазин, кинотеатр, погулять - сходить в эксе для меня не проблема (НО если ухожу на целый день - убираю 1 см. в штангах).

P.S. Я всё время ношу экс. (по естественной нужде снимаю, перед сном и иногда "выходной делаю"), нагрузка рабочая 600- 800 грамм. - классика.

Бывает, что начинает "печь" кожицу от основания экса, решаю проблему так:
Уединяюсь, поднимаю экс. вверх, меняю ватный диск на площадке экса, кожицу мошонки натягиваю на ПЧ  и опускаю экс.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru